закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:58 

Привет! зашла познакомиться.
Так серьезно все, вдумчиво... Сразу создалось впечатление, что у человека непременно все получится. И не просто получится, а - в лучшем виде. Уважаю людей, вникающих в суть, с ответственным отношением к тому, что делают.
Сама я, к сожалению, не такая. Ольга, я воспользуюсь твоим любезным предложением и напишу тебе в личку.

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 03:56 

Odette писал(а):
Привет! зашла познакомиться.
Так серьезно все, вдумчиво... Сразу создалось впечатление, что у человека непременно все получится. И не просто получится, а - в лучшем виде. Уважаю людей, вникающих в суть, с ответственным отношением к тому, что делают.
Сама я, к сожалению, не такая. Ольга, я воспользуюсь твоим любезным предложением и напишу тебе в личку.

Привет, добро пожаловать.
Я такой раньше не была.. Для меня раньше все было бездумно и по быстрому.. выискивала диеты с максимальной потерей и коротким сроком и пробовала..
Мое мнение изменило проживание за границей. Тут все делается с умом, спорт и правильное питание залог здоровья. И после 30 жизнь только начинается. А чем я хуже :( . ВОт и изменила подход ко всему. Вместо того, чтобы сдасться и остаться пухленькой-рыхленькой и с больной спиной после родов, я решила, что не хочу такого. И если кто-то в 40-50-60 может стать спортсменом, то мне то в 30 стыдно сидеть на диване и ничего не делать. :blush2:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 05:22 

Вес сегодня 65.1 кг. Расписание для обычное. Тренировка перед завтраком, потом сразу протеиновый коктель (чтобы уменьшить прием молочных продуктов, пока убрала йогурт из коктеля) .
Сегодня на завтрак поела сладенького, халвы захотелось, с кофе-латте выпила.
Перекус фрукт
Обед будет поздний около 3 часов, поем картофель-пюре 1/2 чашки, печень говяжья 140 гр, и 2 овощных рола (китайские spring roll)
На ужин ( в 6 часов) допью вторую порцию протеина, и посмотрю по калориям, может съем немного рыбки еще.

Мы официально стали «сборщиками мусора», как мой муж нас назвал. У нас по округу в это время идет сбор старых-сломанных- не нужных вещей (раз в год выкладывают на обочину около дома старые вещи, мебель, игрушки и т.д., которые не помещаются в мусорные баки или просто жалко выкидавать). И вот многие выкладывают хорошие, но не нужные вещи-мебель. И вот мы в этот раз не смогли проехать мимо. Кто-то отодвинул хорошие качели из сада к обочине, чтобы их забрали (стоят около 200 дол). Я заставила мужа прихватить инструменты и вынуть сидения из машины, чтобы он разобрал качели и сложил их в нас седан. И вот у моих парней появились хорошие качели на заднем дворе (они от качелей без ума, в парках по 2 часа на них сидят). Мы обновили одно сидение за 20 дол, и вот результат..Будет стимул у них выходить во двор играть.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:03 

Стр 1 Изображение
Стр 2 Изображение
Стр 3 Изображение

Дополнительно "полезное"
Стр 1 Изображение
Стр 2 Изображение
Общие советы Изображение

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:12 

Долго, конечно, пришлось ждать, но, надеюсь, что что-то полезное и новое будет :blush2:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:46 

Setik писал(а):
Долго, конечно, пришлось ждать, но, надеюсь, что что-то полезное и новое будет :blush2:

Спасибо! :friends: :Rose: :Rose: Ничего что подождала.. Все изучу и приму решение. Возможно с понедельника начну. Все вредное, вкусное доем за неделю. :mosking:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:51 

Lexie писал(а):
Setik писал(а):

Спасибо! :friends: :Rose: :Rose: Ничего что подождала.. Все изучу и приму решение. Возможно с понедельника начну. Все вредное, вкусное доем за неделю. :mosking:

:friends: :friends: :friends:
Оль, ты в инста есть? выкладываешь свою трансформацию?

Домик №2

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 12:12 

Setik писал(а):
:friends: :friends: :friends:
Оль, ты в инста есть? выкладываешь свою трансформацию?

Неа, я не очень публичность люблю.. К тому же, я для себя это делаю.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 12:28 

Спасибо еще раз за конспекты. Прочитала и увидела, что половину уже делаю как написано. Например тренировка до завтрака, и перед этим пью спортивный энергитический напитой ( 0 калорий). Мне вот интересно, у меня сейчас прием молочных сократился до молока (без лактозы), но его 200-400 мл. Много наверное его для похудения. Тут у других в меню вычитала, что некоторые употребляют миндальное молоко или соевое :negative:. Может мне попровать заменить на миндальное молоко в кофе-латте. Хотя бы на эффект посмотреть.

Вот сушка на 12 недель получается.. Если начать с понедельника, то успею к дню рождения старшего сына закончить.. (торт то есть надо). Надо взять себя в руки и начать.
А по калорийности на сушке как? Думаешь я могу ее совместить с нашей нынешней программой 12 недель Венус? там где дефицит + поддержание калорий 1-2 раза в неделю. Или лучше держать один уровень калорий?

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 13:07 

Lexie писал(а):
Спасибо еще раз за конспекты. Прочитала и увидела, что половину уже делаю как написано. Например тренировка до завтрака, и перед этим пью спортивный энергитический напитой ( 0 калорий). Мне вот интересно, у меня сейчас прием молочных сократился до молока (без лактозы), но его 200-400 мл. Много наверное его для похудения. Тут у других в меню вычитала, что некоторые употребляют миндальное молоко или соевое :negative:. Может мне попровать заменить на миндальное молоко в кофе-латте. Хотя бы на эффект посмотреть.

Вот сушка на 12 недель получается.. Если начать с понедельника, то успею к дню рождения старшего сына закончить.. (торт то есть надо). Надо взять себя в руки и начать.
А по калорийности на сушке как? Думаешь я могу ее совместить с нашей нынешней программой 12 недель Венус? там где дефицит + поддержание калорий 1-2 раза в неделю. Или лучше держать один уровень калорий?

С заменой молока я не советчик - у нас только соевое - редкостная гадость!!!!
В идеале молоко нужно только для коктейля, чтобы он был более приятный на вкус. и разводить 50/50 с водой - сократится потребление.
в кофе не добавлять чтобы всё-таки кофеин работал, а не просто побаловаться)))
12 недель - это соревновательная форма! ты можешь сократить на 2 недели... довести не до 40г, а остановиться на 60... смотри сама по самочувствию и результату.
с Венусом чуть сложнее... я думаю, что единственный вариант - "пира" добиться за счёт ккал белка и разрешённых овощей с отрицательной ккал, но не крупами... но, чем меньше поблажек мы себе позволяем, тем больше дисциплины и последовательности в результате!
а вообще, всё узнаётся импирически! :friends:

Домик №2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа