1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41
17 авг 2016, 07:56
17 авг 2016, 09:11
Aranae писал(а):поною еще немного и больше не буду, чесслова)
Хандрень прогрессирует: фигуры нет, морда кирпичом, волос и так было мало, а сейчас вообще редкие обрубки. Половина девок с длинными волосами их только моют и феном их феном, сверху супрой и плойкой добить и копна шикарная. А я все со своими масочками, хной, маслицами и ополаскиваниями травками и 3 пера, которые не хотят расти. Прям почти слезы на глазах.
17 авг 2016, 09:29
17 авг 2016, 11:46
17 авг 2016, 12:18
Setik писал(а):**Слабонервных и особо тонких натур просьба не читать (приготовились, сейчас будет грубо)
Пару дней назад думала смолчу, ничего писать не буду, но сегодняшний пост - это край!
Кристина, раз уж ты так недовольна своей внешностью, то прочитай свой дневник заново - ни одной позитивной мысли, сплошные слёзы/сопли/фырканье... "жирные коленки" тут вообще ни при чём, просто девочка себя не любит! ничего из своей внешности и жизни не было похвалено/захвастано, а это, извините, 25 страниц!
И тут настало откровение (зачёркнутое и жёлтым выделено).... может не стоит свадьбу планировать, когда тебя так цепляют "утинные истории" и прошлая жизнь? зачем нести в новую семью всё старое????
В себе разберись сначала, а потом на коленки всё спихивай! Очень советую заглянуть к психологу, только к хорошему... действительно помогает!
**( данный пост носит чисто "пинательный" характер. Надеюсь, что эти строчки послужат толчком к переосмысливанию отношения к себе )**
17 авг 2016, 17:34
17 авг 2016, 18:16
17 авг 2016, 20:34
Setik писал(а):**( данный пост носит чисто "пинательный" характер. Надеюсь, что эти строчки послужат толчком к переосмысливанию отношения к себе )**
17 авг 2016, 20:35
Galina0311 писал(а):у меня с волосами так - мою, феном и утюгом, и копна))) но так стало, когда отрезала, а пока отрастить пыталась- было все как у тебя- и хна (мать ее, всю ванну загадила) и маски и вся фигня, надоело) а про фигуры нет - это ты совсем уж нагло врешь! Рост, ноги от ушей, и нафига тебе грудь большая? Все, Крис, завязывай и про "козлов" давно забыть надо- пусть мучаются там сами) кота вот жалко
17 авг 2016, 20:39
Setik писал(а):**Слабонервных и особо тонких натур просьба не читать (приготовились, сейчас будет грубо)
Пару дней назад думала смолчу, ничего писать не буду, но сегодняшний пост - это край!
Кристина, раз уж ты так недовольна своей внешностью, то прочитай свой дневник заново - ни одной позитивной мысли, сплошные слёзы/сопли/фырканье... "жирные коленки" тут вообще ни при чём, просто девочка себя не любит! ничего из своей внешности и жизни не было похвалено/захвастано, а это, извините, 25 страниц!
И тут настало откровение (зачёркнутое и жёлтым выделено).... может не стоит свадьбу планировать, когда тебя так цепляют "утинные истории" и прошлая жизнь? зачем нести в новую семью всё старое????
В себе разберись сначала, а потом на коленки всё спихивай! Очень советую заглянуть к психологу, только к хорошему... действительно помогает!
**( данный пост носит чисто "пинательный" характер. Надеюсь, что эти строчки послужат толчком к переосмысливанию отношения к себе )**
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41