Лилечка, утром мы не виделись. И муж действительно забыл!!! И даже намеки не помогли - и что я шампанское купила, и отбивные буду жарить на ужин... Только когда прямым текстом сказала, тогда да, он вспомнил, какое сегодня число... В итоге я вчера ела суши, небольшой кусочек десерта, пила шампанское. И не выспалась. Результат на весах печальный, увы... Сегодня у меня белковая среда. Завтракаю кашей из нормы отрубей на молоке, кофе с молоком. На обед будет томатный суп с мидиями, на ужин запеку окорочка без кожи. На полдник возможно будут блины на клейковине и чай с молоком. На перекус есть куриная ветчина. В планах работа, стирка, сходить за картошкой, а то суп не из чего варить (забыла вчера мужу сказать чтобы купил). Вот пока и все. Хорошего дня всем!
Ким35 писал(а):Лилечка, утром мы не виделись. И муж действительно забыл!!! И даже намеки не помогли - и что я шампанское купила, и отбивные буду жарить на ужин... Только когда прямым текстом сказала, тогда да, он вспомнил, какое сегодня число...
вот..... ох уж эти мужья
Ким35 писал(а):В итоге я вчера ела суши, небольшой кусочек десерта, пила шампанское. И не выспалась. Результат на весах печальный, увы... Сегодня у меня белковая среда. Завтракаю кашей из нормы отрубей на молоке, кофе с молоком. На обед будет томатный суп с мидиями, на ужин запеку окорочка без кожи. На полдник возможно будут блины на клейковине и чай с молоком. На перекус есть куриная ветчина. В планах работа, стирка, сходить за картошкой, а то суп не из чего варить (забыла вчера мужу сказать чтобы купил). Вот пока и все. Хорошего дня всем!
Все будет хорошо, Иришка, сбросишь это, и еще прихватишь. хорошего денечка
Обижаться очень не хотелось, тем более что он обещал исправиться))) А так - хорошо посидели, фильм посмотрели, поговорили. Если бы не надо было в садик вставать рано утром - я бы подольше посидела. Решила сегодня еще варенья из тыквы наварить, а то портиться начала. Кушать буду завтра))) И еще на завтра испеку чего - давно не пекла вкусняшек И еще может плавленый сыр сделаю. А шампусик да, сливается - в туалет бегаю часто но и воду пью тоже хорошо.
Наварила варенья тыквенного, сыра плавленого с чесноком и укропом - завтра буду лакомиться))) Печь буду завтра - лимонный пирог с маком, новый рецепт нашла) Белковый день подходит к концу. Поужинала тушеной курицей - объедение! Еще чай выпью и все на этом.
Доброе утро, дюшечки! За окном серость, сырость и бяка. Вчера на весах было +900, сегодня, после белкового дня, -900. Но все равно, до ПВ еще надо сбросить. Два белковых дня в неделю пока не хочу делать - не критично. Попробую питаться по закрепу, но без крахсода и пиров поменьше. Итак, сегодня обычный БО по закрепу. На завтрак съела бутерброд: кусочек хлеба из цельнозерновой муки (Бородинский), плавленый самодельный сыр и ветчина. Блины с тыквенным вареньем - объедение просто! Ну и кофе с молоком) На обед будет суп с фрикадельками и кусочек хлеба. Полдник - попробую испечь пирог с маком. Ужин - бризоль с сыром и овощи. Зеленый чай с молоком. Все, убежала работать. Всем хорошего дня!
Mymink писал(а):Я три года с удовольствие курицу ела в любом видЕ Блин, что случилось не пойму, не лезет. Реально тошнит от неё. Блин...основа мой дд и как дальше?
Лилечка, а если временно на индейку и говядину перейти? Может отпустит?
Привет, Иринка! Ну делишки идут потихоньку. сейчас в ритм войдешь и все на свои места встанет. хорошего дня тебе.
Ким35 писал(а):
Mymink писал(а):Я три года с удовольствие курицу ела в любом видЕ Блин, что случилось не пойму, не лезет. Реально тошнит от неё. Блин...основа мой дд и как дальше?
Лилечка, а если временно на индейку и говядину перейти? Может отпустит?