natasha.ngk писал(а): А так да курогрудь уже надоедает, но там жира меньше а белка больше, поэтому пока держусь, хотя надо наверное тоже говядинки купить.
нужно как-то разнообразить, а то как отвернет, и потом беда просто
да нет, в принципе тоже не безгранично нужно кушать, главное нормы выбирать, а то потом тяжелее будет, ведь перейдешь на "обычное" питание а количество тоже и вот тогда опять будет набираться вес.а а нам это не надо, так что порции немного уменьшать надо постепенно. Ну может это мое и ошибочное мнение, незнаю
порции конечно безграничными быть не должны, но на Дюкане, мне кажется, это как-т само произвольно получается. Сперва ешь много, потом все меньше и меньше... но есть конечно надо разнообразнее, а то потом вес на закрепе будет не удержать. Не будешь же всю жизнь одну курогрудь жевать. Хорошего дня, Наташа!
Mymink писал(а):порции конечно безграничными быть не должны, но на Дюкане, мне кажется, это как-т само произвольно получается. Сперва ешь много, потом все меньше и меньше... но есть конечно надо разнообразнее, а то потом вес на закрепе будет не удержать. Не будешь же всю жизнь одну курогрудь жевать. Хорошего дня, Наташа!
Спасибочки Лиля!!!! не ну недельку посидели сейчас съездили на речной рынок купили перца болгарского, горького, арбузов, дыню, ну последнее я конечно не буду, а вот салатик с перцем и помидорами самое то к куриной грудке. а вечером конечно уже другое что нибудь.
natasha.ngk писал(а):Спасибочки Лиля!!!! не ну недельку посидели сейчас съездили на речной рынок купили перца болгарского, горького, арбузов, дыню, ну последнее я конечно не буду, а вот салатик с перцем и помидорами самое то к куриной грудке. а вечером конечно уже другое что нибудь.
болгарский перчик, вообще, очень нужный продукт, мы его недооцениваем, там помимо клетчатки очень высокое содержание витамина С, а это и кожа и волосы и иммунитет. так что -на здоровичко!