закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

18 авг 2016, 10:19

natasha.ngk писал(а): А так да курогрудь уже надоедает, но там жира меньше а белка больше, поэтому пока держусь, хотя надо наверное тоже говядинки купить.
нужно как-то разнообразить, а то как отвернет, и потом беда просто :pardon:

18 авг 2016, 10:24

а с другой стороны посмотришь и как то уже не особо и кушать хочется, быстрее наедаешься, хотя о разнообразии уже подумываю.

18 авг 2016, 10:31

natasha.ngk писал(а):а с другой стороны посмотришь и как то уже не особо и кушать хочется,

:no: это не наш метод :mosking:

18 авг 2016, 10:36

да нет, в принципе тоже не безгранично нужно кушать, главное нормы выбирать, а то потом тяжелее будет, ведь перейдешь на "обычное" питание а количество тоже и вот тогда опять будет набираться вес.а а нам это не надо, так что порции немного уменьшать надо постепенно. Ну может это мое и ошибочное мнение, незнаю

18 авг 2016, 11:42

порции конечно безграничными быть не должны, но на Дюкане, мне кажется, это как-т само произвольно получается. Сперва ешь много, потом все меньше и меньше... но есть конечно надо разнообразнее, а то потом вес на закрепе будет не удержать. Не будешь же всю жизнь одну курогрудь жевать. Хорошего дня, Наташа! :ok:

18 авг 2016, 14:40

Mymink писал(а):порции конечно безграничными быть не должны, но на Дюкане, мне кажется, это как-т само произвольно получается. Сперва ешь много, потом все меньше и меньше... но есть конечно надо разнообразнее, а то потом вес на закрепе будет не удержать. Не будешь же всю жизнь одну курогрудь жевать. Хорошего дня, Наташа! :ok:

Спасибочки Лиля!!!! не ну недельку посидели сейчас съездили на речной рынок купили перца болгарского, горького, арбузов, дыню, ну последнее я конечно не буду, а вот салатик с перцем и помидорами самое то к куриной грудке. а вечером конечно уже другое что нибудь.

18 авг 2016, 14:52

natasha.ngk писал(а):Спасибочки Лиля!!!! не ну недельку посидели сейчас съездили на речной рынок купили перца болгарского, горького, арбузов, дыню, ну последнее я конечно не буду, а вот салатик с перцем и помидорами самое то к куриной грудке. а вечером конечно уже другое что нибудь.

болгарский перчик, вообще, очень нужный продукт, мы его недооцениваем, там помимо клетчатки очень высокое содержание витамина С, а это и кожа и волосы и иммунитет. так что -на здоровичко!

18 авг 2016, 19:09

Галь я болгарский перец могу как яблоки есть, в детстве на дух не переносила, а с возрастом аж до трясучки

18 авг 2016, 21:02

И я :-)

20 авг 2016, 01:44

И я болгарский персик люблю очень. Особенно данный красный. Он сладкий как фрукт

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 142