закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

18 авг 2016, 12:10

Mymink писал(а):
О, как!
Какие вы довольные! Прямо удовольствие просто посмотреть на фотки! Только на пляже в купальниках - такое ощущение, что каждая за другую пытается спрятать тушку свою :mosking:

ну все ж с комплексами))) да и ржали все время)))

18 авг 2016, 12:28

ой, какие фоточки солнечные... и вы с подружками солнечные! :good:
молодцы девчёнки, было бы желание, а возможность рано или поздно всё-равно появится, у неё выбора просто нет :mosking:

18 авг 2016, 12:31

Setik писал(а):ой, какие фоточки солнечные... и вы с подружками солнечные! :good:
молодцы девчёнки, было бы желание, а возможность рано или поздно всё-равно появится, у неё выбора просто нет :mosking:

это точно)

18 авг 2016, 14:58

Галя, такие вы классные! :good: :good: :good: А у нас компашка еще с общежития, после института там жили 2 года, пока квартиру получили.И с тех пор дружим, но там и мужчины есть :mosking: Мы и на шашлык и на речку всегда все вместе.Раньше и в Ливадии все вместе отдыхали :girl_sigh: Сейчас не ездим :no:

18 авг 2016, 15:02

apohitiya писал(а):Галя, такие вы классные! :good: :good: :good: А у нас компашка еще с общежития, после института там жили 2 года, пока квартиру получили.И с тех пор дружим, но там и мужчины есть :mosking: Мы и на шашлык и на речку всегда все вместе.Раньше и в Ливадии все вместе отдыхали :girl_sigh: Сейчас не ездим :no:

Тончик, это был девичник! еще одной, пятой нашей подруги, не было - то ли не смогла то ли не захотела- не помню уже, но жалеет до сих пор! мы сразу обговорили - никого больше :no: только мы :mosking:

18 авг 2016, 15:13

Клёвые такие! Я тоже люблю девичники. Сижу сегодня, думаю, как бы мне замутить, на выходные во Владик слетать. У меня подруга там с института. Вот, мы друг к другу катаемся :mosking:

18 авг 2016, 15:17

Тамасина писал(а):Клёвые такие! Я тоже люблю девичники. Сижу сегодня, думаю, как бы мне замутить, на выходные во Владик слетать. У меня подруга там с института. Вот, мы друг к другу катаемся :mosking:

пасиб, Кать) нужно обязательно найти возможность и слетать! ну по крайней мере попытаться :friends:

18 авг 2016, 15:23

О, девичники, посиделки! Красота! Галочка, супер фотки!
Мы тоже иногда выбираемся девочками посидеть. Это в кафе куда. А летом езжу к подруге (мы в общаге одной жили, когда учились), на берег Днепра, с банькой, шашлыком и всеми вытекающими :drinks: Этим летом просто суперски отдохнула! Так что главное желание, а возможности найдутся!

18 авг 2016, 15:26

Ким35 писал(а):О, девичники, посиделки! Красота! Галочка, супер фотки!
Мы тоже иногда выбираемся девочками посидеть. Это в кафе куда. А летом езжу к подруге (мы в общаге одной жили, когда учились), на берег Днепра, с банькой, шашлыком и всеми вытекающими :drinks: Этим летом просто суперски отдохнула! Так что главное желание, а возможности найдутся!

вот молодец! наш человек! :mosking: мой нынешний муж не возражает- у него всегда только один вопрос- надо ли тебя забрать) а вот двое предыдущих.... там за каждые 20 минут война была, ну потому их с нами :boast: больше нет :beee: ну....в хорошем смысле))) тьфу-тьфу - пусть живут 100 лет)

18 авг 2016, 15:32

Галочка, с сотой страничкой тебя!
Меня муж спокойно отпускает - я ж с мелким езжу, а раньше со старшим сыном))) Но все равно - отдых хороший получается)

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 568