закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

19 авг 2016, 14:38

Victoria88 писал(а):Мне бы так.. Тяжело быть алкоголиком :negative:

:mosking: алкоголик отозвался, сейчас еще пол форума таких же отзовется :mosking:

19 авг 2016, 15:34

Пф, сами вы такие :beee:
Вик, не в этом дело... просто от настроя зависит... у нас тоже всегда дома алкоголь есть (отголоски молодой жизни)... в арсенале 2-3 вида ликёров, вино Б+К, водка, шампанское... это знаете, на случай неожиданных гостей :mosking:
так вот всегда бывало к барчику подходила за винишком... бутылочка вина уходила за трудовую неделю только так)))
а сейчас как-то и не тянет :dntknw: зато какая ж экономия :tender: :tender: :tender:
так что ищи свой настрой и будет тебе счастье :friends:

19 авг 2016, 16:02

Оф... если бы видели сколько всяких бутылок у нас дома. Такое ощущение, что Сережка их как марки коллекционирует. И возможно мы одни бутылки в Россию, другие из России в Австрию. Дурдом. И риск этом дома практически не пьём. Раз в неделю в ресторане бокал вина. Если дома бутылку открыть, то за раз не выпьем. А следующий пир не скоро :)

19 авг 2016, 16:50

А у меня деду 96, попал летом в больницу, его еле откачали, так вот, первое, что он спросил, когда говорить смог: "Принесли?"
Пришлось коньяк в больницу проносить :mosking:
Видимо генетика :girl_drink1:

19 авг 2016, 19:36

Ну что, сегодня прошла 10000 шагов, был ЧБ день, не нарушала, коньяк не пила :drinks: , оставила мужа один на один с лещом и пивом :mosking:
Посмотрим, как мой организм отреагирует, а то 1 сентября не за горами, а 6-а еще далеко..

20 авг 2016, 01:14

Хорошая генетика- долгожитель же. Пусть весы завтра порадуют хорошую девочку.
Как же меня муж сегодня уговаривал выпить или съесть торт когда мне поплохело. Похоже ему кажется, что проблемы со здоровьем бокалом вина можно решить- ну типа как твой дедуля
Кстати я сегодня тоже кремень. Правда если бы он мне халву под нос сунул, думаю я бы не у стояла. Но халвы дома слава богу нет

20 авг 2016, 08:21

Спасибо, Лилечка, порадовали! Отвес 600 гр, 71,3 кг. Сегодня БО день + едем к маме на шашлыки, прямо страшно. :derisive:
А почему поплохело, Лиля? Из-за диеты, или случилось что-то?

20 авг 2016, 13:29

Приветик,это я..... :Implication:
Предлагаю дружить домами....

20 авг 2016, 13:32

Привет! :friends: Давай дружить! А то Кристина с нами дружить перестанет :laugh3: Я уже начала читать твой дневник, молодец, так долго вес удерживаешь! Делись опытом!

20 авг 2016, 13:53

Victoria88 писал(а):Привет! :friends: Давай дружить! А то Кристина с нами дружить перестанет :laugh3: Я уже начала читать твой дневник, молодец, так долго вес удерживаешь! Делись опытом!

Ой,да в моем дневнике,хоть он и местами веселый, полно флуда.....Заманаешься читать.....
Почитай стр 95...(про кулинарную фею) и со стр 107 классификацию косяков.....
А остальное лучше спрашивай.я тебе и так расскажу.....
Я пока повспоминаю весь свой опыт,лады?
А то счас дети в гости приедут.......
Попозже у себя напишу. :yes4:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82