закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

22 авг 2016, 10:35

Вот с образом жизни у меня вечные непонятки, так вообще супер малоподвижный, но 8-10000 шагов прохожу, получается 1600 ккал?

22 авг 2016, 10:43

Victoria88 писал(а):Вот с образом жизни у меня вечные непонятки, так вообще супер малоподвижный, но 8-10000 шагов прохожу, получается 1600 ккал?

Базовый метаболизм - это то количество килокалорий которое будет затрачивать твой организм на обслуживание себя при условии того что ты вообще не будешь ничего делать. Если встать в туалет или помыть посуду или еще что то сделать, то это уже будет +40-60 ккал в час. Ну и тд

22 авг 2016, 10:45

Victoria88 писал(а):Вот с образом жизни у меня вечные непонятки, так вообще супер малоподвижный, но 8-10000 шагов прохожу, получается 1600 ккал?

вот тут посчитай - и поставь "минимум или отсутствует"... потому как 10тыс. шагов - это не особо нагрузка...
http://doma-fitnes.ru/sutochnaya-norma-kalorij

22 авг 2016, 10:46

Не совсем так. По Венус Фактору по другому. Там калории идут по росту. А не по весу. То есть от сброшенного веса калории не уменьшаются, а остаются на месте. И даже нужно поднять немного калорий чтобы продолжать худет( а не опускать как при обычных диетах)

Но здесь есть одно большое НО. В этом плане похудения нужно железо тягать. То есть только заменяя жир на мышцы, можно поддерживать уровень калорий положенных в день не меняя их. Из-за того что мышцам сами по себе сжигают больше калорий. Если спортом и с весом не работаете, то вам не подойдет. Потому что не будет взаимозаменяться ничего в организме. И при повышении калорий, вы будете набирать вес.

22 авг 2016, 10:49

Я сейчас на даче, а с сентября в зал пойду, я железо люблю тягать)) А рост 1,73

22 авг 2016, 12:02

Victoria88 писал(а):Я сейчас на даче, а с сентября в зал пойду, я железо люблю тягать)) А рост 1,73

Если Интересно узнать больше у меня есть книга. Но на английском. Могу послать по почте. Там описан принцип диеты. Его если хотите легко можно совмещать с другими диетами.

22 авг 2016, 12:09

Да, спасибо! Очень интересно, отправь пожалуйста на fisoon@mail.ru

23 авг 2016, 09:54

Выспалась!
Девочки, запись будет короткая - работы много!
Всё хорошо, идёт своим ходом!
Нашла способ как не теряя в з/п вернуться обратно в спорт, нужно только теперь с партнёрами утрясти все детали и прощай офисная жизнь :mosking:

23 авг 2016, 10:01

Setik писал(а):Выспалась!
Девочки, запись будет короткая - работы много!
Всё хорошо, идёт своим ходом!
Нашла способ как не теряя в з/п вернуться обратно в спорт, нужно только теперь с партнёрами утрясти все детали и прощай офисная жизнь :mosking:
:Yahoo!: удачи, Светик! пусть все сложится! ну и поскорее разгрести работу)

24 авг 2016, 14:13

Доброе утро!
Отвешиваем!
В общем думала пристроиться к кому-то со своими услугами, но мама мне доходчиво объяснила, почему этого делать не стоит :mosking: как результат - готовлю документы к открытию своей фирмы...
Саша поддерживает, ему идея нравится, так что будем развиваться))))
Всё это, собственно, для того, чтобы в спорт вернуться серьёзно. Работая на кого-то я не смогу держать надлежащую дисциплину!
Самым трудным оказывается придумать название, а не документы составить и услуги прописать :mosking:
Хорошего денька!!! :good: :Rose:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 106