закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 72

Re: 60 на 40

23 авг 2016, 16:10

Galina0311 писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):
Galina0311 писал(а):Ксюша, друх :friends: , шо это ты свой домик забросила совсем? давай, возвращайся!

а я по гостям, а у себя как то писать особо не чего, да и не люблю я это дело..... не мое это дневники вести :blush2:

а котята как? пристроила?

Да, котят наконец то раздала: рыженького забрали 6 августа, а двух девочек на прошедшие выходные: одну в субботу, а вторую в воскресенье.
Теперь они у новых хозяев и надеюсь, что они счастливы. Вот фото:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 авг 2016, 21:19

Боже, какая прЭлесть.... Ми-ми-мишечки :tender:

24 авг 2016, 10:04

Galina0311 писал(а):
Galina0311 писал(а):Ксюша, друх :friends: , шо это ты свой домик забросила совсем? давай, возвращайся!

а я по гостям, а у себя как то писать особо не чего, да и не люблю я это дело..... не мое это дневники вести :blush2:

а котята как? пристроила?

Да, котят наконец то раздала: рыженького забрали 6 августа, а двух девочек на прошедшие выходные: одну в субботу, а вторую в воскресенье.
Теперь они у новых хозяев и надеюсь, что они счастливы. Вот фото:

Ну вот, а говоришь писать нечего) Красотульки ж какие) пусть новые хозяева их любят! :tender:

25 авг 2016, 08:16

Блииин, если бы у меня такие были... я бы их всех оставила :blush2: :blush2: :blush2: зачем они маленькие такие хорошенькие??? :tender: :tender: :tender:

26 авг 2016, 10:34

Setik писал(а):Блииин, если бы у меня такие были... я бы их всех оставила :blush2: :blush2: :blush2: зачем они маленькие такие хорошенькие??? :tender: :tender: :tender:

Cветик, я когда отдавала чуть не плакала и мама и дочка расстроились. А оставить тоже не могла, потому что у меня моих двое, да еще и в возрасте: кошке - 13 лет, а коту - 16 лет. Они их не очень хорошо приняли, ревновали.

26 авг 2016, 10:37

Setik писал(а):Блииин, если бы у меня такие были... я бы их всех оставила :blush2: :blush2: :blush2: зачем они маленькие такие хорошенькие??? :tender: :tender: :tender:

Cветик, я когда отдавала чуть не плакала и мама и дочка расстроились. А оставить тоже не могла, потому что у меня моих двое, да еще и в возрасте: кошке - 13 лет, а коту - 16 лет. Они их не очень хорошо приняли, ревновали.

ну да, жизнь она такая... все время выбирать надо...
но всё-равно, такие хорошенькиееее :tender:

26 авг 2016, 17:06

Привет, давно не забегала ))))) а тут ми ми ми, хорошо, что все получилось

26 авг 2016, 17:36

Nyuta80 писал(а):Привет, давно не забегала ))))) а тут ми ми ми, хорошо, что все получилось

Нюта привет! Как твои успехи? Давно тебя не было!

05 сен 2016, 18:26

Все таки ушла в отпуск... правда только на 4 дня с 6 по 9 сентября. Еле вырвалась и то потому что у меня очень сильно заболела кошка. Мучаемся уже 2 недели. Поставили диагноз - пиометра (воспаление матки). В субботу сделали операцию по удалению, но пока видимого улучшения в ее состоянии нет :cry: Надеюсь, она поправится :this:
На нервной почте даже похудела и почти уже догнала свою линеечку, хотя я пока не придерживаюсь ЧБ и БО дней, а ем овощи каждый день и фруктами балуюсь. На таком питании у меня столько сил прибавилось! И мышцы растут как на дрожжах :yes4:
Хочу начать новый круг в октябре с Атаки и все таки дойти до 60 кг.

05 сен 2016, 20:50

Жалко котейку :cry: Пусть выздоравливает :yes4:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 72