закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

23 авг 2016, 18:41

:yes4: А там еще и продавцы такие коварные, новинки всякие показывают :mosking:
Фуу.. присела ненадолго.. :heat:
Сегодня трудовой день у меня: мало того, что поработала, затарилась, была у косметолога на очень неприятных процедурах, так еще и наготовила на двоих, мужу свиные ребрышки и куриный суп с лапшой, а себе, любимой, творожные десерты, сыр, рыбные хвостики, бефстроганов, пиццу :girl_prepare_fish:
Жаль хорошо пройтись не удалось - дождь, да и с моим лицом сейчас из дома нельзя выходить :mosking:

23 авг 2016, 20:43

Как бы мне дозреть до неприятных процедур......И хочется и страааашно....

23 авг 2016, 21:27

Да вот мне тоже было страшно, а где-то год назад сказала себе: "Пора!" :mosking:

23 авг 2016, 21:41

Victoria88 писал(а):Да вот мне тоже было страшно, а где-то год назад сказала себе: "Пора!" :mosking:

Ну как нибудь напиши с чего начать и к чему готовиться....На ботокс я никогда не соглашусь....А вот убрать мешочки под глазами и гилауронку попробовать.....думаю.
Я понимаю,тема деликатная....если че напиши в личку,плиз.....

23 авг 2016, 22:08

Написала в личку, лови!

23 авг 2016, 22:31

Victoria88 писал(а):Написала в личку, лови!

:thank_you: Отвитила.... :smile3:

23 авг 2016, 22:41

а я где то год назад надумала что губы с яркой помадой у меня кажутся совсем маленькими и асимметрия видна. Все хочу подправить гиалуролкой. да то жаба душит, то думаю что это мне не надо. Видно и правда не надо, раз так и не решилась. А вот мужчине своему я б морщинки на лбу заколола :mosking: Помню когда с родителями жила мачеха отца потащила на уколы на лоб - отличный результат был

23 авг 2016, 22:45

Aranae писал(а): Все хочу подправить гиалуролкой.

А вариант с татуажем не рассматривала?

23 авг 2016, 22:51

С татуажем тоже аккуратно надо, мне обещали, что через 3 года сойдет, прошло уже лет 9, только цвета чуть полиняли! :mosking:

23 авг 2016, 22:57

вот блин, печатала-печатала и не отправилось почему-то(
Татуаж вообще не нравится, ни губы, ни брови. Знакомая одна делает - потрясающие работы, очень качественно, но нет. И если на брови я могу решиться чтоб по утрам не красить, то губы нет. По крайней мере сейчас я думаю так.

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 82