Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
23 авг 2016, 15:54
Начиталась вот у девочек, и думаю- а не купить ли мне кокосовое масло для себя любимой? однозначно- купить! только вот теперь вопросы - где оно продается? какое лучше и для чего? и куда его еще можно, если в еду не понравится?
23 авг 2016, 16:13
Galina0311 писал(а):Начиталась вот у девочек, и думаю- а не купить ли мне кокосовое масло для себя любимой? однозначно- купить! только вот теперь вопросы - где оно продается? какое лучше и для чего? и куда его еще можно, если в еду не понравится?
мне дядька с женой привозят регулярно, в поездок, то с Тайланда, то с Доминиканы. Специально его заказываю. Мажу после купания кожу, что бы не пересыхала. Говорят что можно маску делать для волос, по типу репейного масла, но я не пробовала и во внутрь его не принимала
23 авг 2016, 17:13
Галя,кокосовое масло ищи в Лавках здоровья и аналогичных местах.....Еще есть в арабских лавках....Третий вариант-где все для кондитеров (свое я там и купила на развес) .Проще всего погуглить.....Найдешь быстро.
23 авг 2016, 23:15
я кокосовое у спивак беру иногда. В питере точно лавка есть на старой деревне и где-то еще, не помню где. Вполне неплохие масла у них, не лучшие но нормально.