закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

23 авг 2016, 15:54

Начиталась вот у девочек, и думаю- а не купить ли мне кокосовое масло для себя любимой? однозначно- купить! только вот теперь вопросы - где оно продается? какое лучше и для чего? и куда его еще можно, если в еду не понравится?

23 авг 2016, 16:13

Galina0311 писал(а):Начиталась вот у девочек, и думаю- а не купить ли мне кокосовое масло для себя любимой? однозначно- купить! только вот теперь вопросы - где оно продается? какое лучше и для чего? и куда его еще можно, если в еду не понравится?

мне дядька с женой привозят регулярно, в поездок, то с Тайланда, то с Доминиканы. Специально его заказываю. Мажу после купания кожу, что бы не пересыхала. Говорят что можно маску делать для волос, по типу репейного масла, но я не пробовала и во внутрь его не принимала

23 авг 2016, 17:13

Галя,кокосовое масло ищи в Лавках здоровья и аналогичных местах.....Еще есть в арабских лавках....Третий вариант-где все для кондитеров (свое я там и купила на развес) .Проще всего погуглить.....Найдешь быстро.

23 авг 2016, 20:10

А для чего оно, масло это? :dntknw:

23 авг 2016, 20:42

Victoria88 писал(а):А для чего оно, масло это? :dntknw:

Универсальная вещь.... :mosking:
Нерафинированное можно хоть куда. Для волос.для тела.....Для еды....

23 авг 2016, 21:30

:no: Не мой вариант, у меня вечно все масла прогоркают, репейным даже и не пользовалась ни разу :mosking:

23 авг 2016, 23:15

я кокосовое у спивак беру иногда. В питере точно лавка есть на старой деревне и где-то еще, не помню где. Вполне неплохие масла у них, не лучшие но нормально.

24 авг 2016, 00:17

Кокосовое пахнет. Девчата, а как его хранить?

24 авг 2016, 09:59

Галочка, доброе утро!
Как успехи? Как осваиваешь новый девайс кухонный?

24 авг 2016, 10:12

Галочка, доброе утро! :smile3: Желаю тебе хорошо отдохнуть сегодня. Только не хулигань, ладно? :wink3:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 568