закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41

Re: Короткому платью - стройные ноги.

24 авг 2016, 09:22

Aranae писал(а):
uluna писал(а):Доброй ночи, Крис. Зашла поздороваться и поблагодарить, что поддержала меня в начале диеты, спасибо :Rose:
Дочитала сегодня твой дневник) Написала пространный пост на тему "нафига худеть так запредельно и излишне заморачиваться по мелочам"... потерла его, ибо нечего умничать когда не просят, но вывод все тот же....
Кристина, ты очень красивая девочка!!! Платье, которое длинное (короткое я, наверно, пропустила) - шикарно! Ты будешь самой красивой невестой!!

Спасибо :blush2: Почему запредельно то худеть? у Вали вон при росте 170 53 идеальный вес, хоть и звучит дико, но она не выглядит тощей в нем. А излишне заморачиваться по мелочам это только так кажется)
Короткого платья не было) И самой красивой не буду, но постараюсь быть покрасивше :yes4:

Правильно-правильно! У меня вот даже 2 лишних кило очень заметны :yes4: и вызывают дискомфорт, да и чувствовать я начинаю себя уже не так, так что перфекционизм - это не так и плохо!

24 авг 2016, 10:28

Victoria88 писал(а):
Правильно-правильно! У меня вот даже 2 лишних кило очень заметны :yes4: и вызывают дискомфорт, да и чувствовать я начинаю себя уже не так, так что перфекционизм - это не так и плохо!

Не в килограммах счастье, а в форме.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2016, 10:31

Я имела ввиду 2 лишних кило жира, конечно! :derisive:

24 авг 2016, 10:42

Victoria88 писал(а):Я имела ввиду 2 лишних кило жира, конечно! :derisive:

Это да :yes4:

24 авг 2016, 13:38

Крис, я ж со своей колокольни сужу. Как всегда)) Просто такой ладной и стройной фигурки как у тебя сейчас, у меня никогда не было. При росте 176 в весе примерно 70 уже нахожусь в кондиции - попе бы еще похудеть не мешало, да верх уже слишком костлявый. А костлявые тетеньки мне никогда не нравились (и это написала тетка с 20 кило лишнего веса :mosking: )
На мой взгляд ты выглядишь отлично и мне реально сложно понять зачем еще худеть. Но тебе виднее, конечно. Самое главное, чтобы ты сама себе нравилась.

24 авг 2016, 21:41

uluna писал(а):Крис, я ж со своей колокольни сужу. Как всегда)) Просто такой ладной и стройной фигурки как у тебя сейчас, у меня никогда не было. При росте 176 в весе примерно 70 уже нахожусь в кондиции - попе бы еще похудеть не мешало, да верх уже слишком костлявый. А костлявые тетеньки мне никогда не нравились (и это написала тетка с 20 кило лишнего веса :mosking: )
На мой взгляд ты выглядишь отлично и мне реально сложно понять зачем еще худеть. Но тебе виднее, конечно. Самое главное, чтобы ты сама себе нравилась.

ну у меня талия 70 и бедра 100. я не считаю это нормальным) пропорции может и хорошие, но сами объемы меня не устраивают)

24 авг 2016, 21:52

А у меня при росте 1,73 талия 76 и бедра 104, представь! :girl_impossible: :scare:

24 авг 2016, 23:22

Каждый имеет право,на то тело которое хочет. ( :scratch_one-s_head: хм....звучит как лозунг)

25 авг 2016, 09:16

Пенелопа писал(а):Каждый имеет право,на то тело которое хочет. ( :scratch_one-s_head: хм....звучит как лозунг)

а у меня талия 69, а бедра - 104 :cry: , а груди уже нет..... та ихер с ней! Платье! :tender: Афигеть- не встать! Да, и с отвесиком, Крис!

26 авг 2016, 12:12

Крис,нескучной пятницы..... :smile3:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41