Как-то поспокойнее стало, а посвободнее - не очень. В самолете наконец-то нашла минутку черкнуть пару слов: лечу в Колорадо своё любимое на семейное мероприятие. Собираемся со всего света: Израиль, Германия, Москва, ну и местные тоже. Всего на 4 дня, но я в предвкушении - жить будем в горах, почти все рядышком, я настроена на пробежки-прогулки по утрам. Семья у нас такая - ни одного языка на котором бы говорили все, так что будет у меня возможность поработать переводчиком.
По еде и физре я выступаю так себе, но в каких-то рамках себя держу. В каких точно сказать не могу, так как давно не взвешивалась - стыдно. Но одежда пока по швам не трещит.
Дочка на день рождения запросила нутрибуллет, ну и я последнее время к этим болтушкам приспособилась - с вечера закладываю зелень и овощи в кружечку, ставлю в холодильник, утром добавляю воды, в блендер - и готово овощное блюдо на завтрак. Завтракать я, помимо болтушки, последнее время пристрастилась запечённой рыбой, форелью или лососем. На работе потом могу перекусить отрубями размоченными в кефире, курогрудь с овощами на обед, греческий йогурт на полдник, а ужин пытаюсь отдать врагу. Враг ужин сьедает не всегда, но 2-3 раза в неделю справляется.
Физкультура очень часто сводится к прогулкам по утрам по пляжу, стало позже рассветать, и мы ходим рассвет встречать - романтичненько так. Когда получается рано проснуться, делаю силовую зарядку с Дж Майклз до прогулки. Но рано проснуться удаётся не часто - малыш стал ложиться в 9, и самое раннее я могу отвалить это в 10. А в таких тяжелых условиях я раньше 6 не просыпаюсь.
Постараюсь выйти на связь - фотки с колорадскими видами с меня.

ДюПутевые ЗаМетки
В начале и спустя пять лет свободного полета, почти
"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"
|