закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 18:32 

Ой , как я рада за тебя Танчик :friends: !!!!! Что посвободнее у тебя стало, и то что ты будешь почаще тут появляться с дружеской мотивацией и новыми идеями, ну и вообще , просто тебе очень рада :party: :friends: !!!!!!!!!
Я тоже сейчас немножко отдохну , и в сентябре с новыми силами прихорашиваться! :girl_dance: :training1: :girl_dance: :spruce_up:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 19:24 

:Yahoo!:
effi писал(а):
Ой , как я рада за тебя Танчик :friends: !!!!! Что посвободнее у тебя стало, и то что ты будешь почаще тут появляться с дружеской мотивацией и новыми идеями, ну и вообще , просто тебе очень рада :party: :friends: !!!!!!!!!
Я тоже сейчас немножко отдохну , и в сентябре с новыми силами прихорашиваться! :girl_dance: :training1: :girl_dance: :spruce_up:

Спасибо, дружочек, за тёплый приём!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 01:35 

Ой, вот это кухняяя!!! тысяча вздоховоховиахов!! Таня, у тебя отлично получилось! Твое " к чему я скатилась" улыбнуло)) Всем бы так "скатываться")

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 02:56 

mamaptica писал(а):
Ой, вот это кухняяя!!! тысяча вздоховоховиахов!! Таня, у тебя отлично получилось! Твое " к чему я скатилась" улыбнуло)) Всем бы так "скатываться")

Спасибо, Иришик!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 03:58 

Как-то поспокойнее стало, а посвободнее - не очень.
В самолете наконец-то нашла минутку черкнуть пару слов: лечу в Колорадо своё любимое на семейное мероприятие. Собираемся со всего света: Израиль, Германия, Москва, ну и местные тоже. Всего на 4 дня, но я в предвкушении - жить будем в горах, почти все рядышком, я настроена на пробежки-прогулки по утрам. Семья у нас такая - ни одного языка на котором бы говорили все, так что будет у меня возможность поработать переводчиком.

По еде и физре я выступаю так себе, но в каких-то рамках себя держу. В каких точно сказать не могу, так как давно не взвешивалась - стыдно. Но одежда пока по швам не трещит.

Дочка на день рождения запросила нутрибуллет, ну и я последнее время к этим болтушкам приспособилась - с вечера закладываю зелень и овощи в кружечку, ставлю в холодильник, утром добавляю воды, в блендер - и готово овощное блюдо на завтрак. Завтракать я, помимо болтушки, последнее время пристрастилась запечённой рыбой, форелью или лососем. На работе потом могу перекусить отрубями размоченными в кефире, курогрудь с овощами на обед, греческий йогурт на полдник, а ужин пытаюсь отдать врагу. Враг ужин сьедает не всегда, но 2-3 раза в неделю справляется.

Физкультура очень часто сводится к прогулкам по утрам по пляжу, стало позже рассветать, и мы ходим рассвет встречать - романтичненько так. Когда получается рано проснуться, делаю силовую зарядку с Дж Майклз до прогулки. Но рано проснуться удаётся не часто - малыш стал ложиться в 9, и самое раннее я могу отвалить это в 10. А в таких тяжелых условиях я раньше 6 не просыпаюсь.

Постараюсь выйти на связь - фотки с колорадскими видами с меня.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 16:03 

Вот это да! Впечатляет этот семейный слет. Прямо как в кино))) Жду твоих впечатлений. ,Таня :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 03:10 

Всего 4 дня, а как будто в настоящий отпуск съездила. Успела много: погулять по горам, по маленьким городкам, пробежаться с утра, изучить содержание пары парфюмерных магазинов - надо было помочь с заказанными подарками, любовалась видами во все стороны, переводила с русского на английский и обратно, другой такой же переводчик крутился между английским и немецким, выдала сестрицу замуж и спела им вместо тоста "I can't help falling in love with you", слегка по хозяйству подмогнула, обслуживающего повара назвала начальником - он с удивлением отметил что раньше женщины ему такого не говорили.

Выгуляла в люди ядовито-зеленое платье с лифчиком одного платья, то есть такого же радостного цвета, неожиданным плюсом платья оказалась я в виде самого яркого пятна на всех фотках. Ещё про наряды - к отпуску были приобретены спортивные лапти keen, проявили себя отлично. Keenoвские сапоги настолько уродливы, что привлекают к себе невероятное количество внимания и я получаю кучу комплиментов. Босоножки примерно из той же серии. Сейчас с обещанными видами попробую разобраться - я вообще с фотками не усердствовала. Жду пока брат жениха свои выставит.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 06:47 

Очень-очень рада и жду! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 08:40 

Классно погуляли!!!!!
Молодцы!
Тоже жду фоток, а лапти у меня кажется есть такие , в Калифорнии купила.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 01:21 

Пробралась...и сквозь логин, и сквозь размер фоток...короче все как рассказывала - виды, лапти, кактусы, дикий виноград, сосновые паразиты

Вложение:
image.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа