закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

25 авг 2016, 07:24

Лилечка, у меня и так день по минутам сегодня расписан, ну где я еду буду искать? Я, конечно, сегодня в Дю-магазин буду заезжать, но там из готового только пирожные. А пока я по городу в поисках колесить буду, там и времени ни на что не останется! Я вот только-только прошлый привес согнала! Так что буду давиться. :(

25 авг 2016, 07:28

Пенелопа писал(а):Пей побольше водички .....
Не растраивайся.....У меня солонющая рыбка быстро слилась.....
А купить где то еды нельзя? Говяжкиного стека или рыбку-гриль.....

Может и можно, но это время! Пиццу я на 4 приема пищи рассчитала, не могу же я на 4 раза стейк поделить :mosking: , а если я 4 раз ло ресторана доеду, то можно вообще никуда не ехать :mosking:
Так что, ежики плакали, кололись, но все равно ели кактус :mosking:

25 авг 2016, 07:33

:Yahoo!: Ну наконец-то слился мой зажор - вес 70,2!
:Bravo: Минус 300 в бо день - организм к пицце готовится :derisive:
Ну что, вкусную :Implication: еду с собой покидала, пойду вывиду песика и поеду... :girl_witch: Сегодня до вечера, наверное :(

25 авг 2016, 07:36

Привет! С отвесом!
Можно купить консерв рыбных ...меня они иногда спасают, а банки давно уже сами открвапются

25 авг 2016, 07:39

В том то и проблема, не могу я есть мясо, птицу, рыбу холодными, ну никак! Я даже в гостях и в ресторане ем быстрее всех, все думают, что я голодная, а я боюсь, что остынет :mosking:

25 авг 2016, 08:41

Доброе утро!
Лёгкого денёчка и давай завтра с отвесом!!! :Rose:

25 авг 2016, 08:47

Спасибо, Светик!

25 авг 2016, 09:23

Можно подумать завтра последнее взвешивание! не нервничай) все хорошо будет, может организм и не заметит :blush2:

25 авг 2016, 12:08

крабовые палочки, белковый порошок можно в кефире допустим намешать, в кулинарии какой-то ножку куриную купить... да вариантов полно. В конце концов можно гречки сварить и в баночке с собой возить...
Хорошего дня и с отвесиком тебя!

25 авг 2016, 19:34

Да, надеюсь, что организм и правда не заметит, сто потов сошло сегодня :heat: Я сегодня на такой скорости носилась туда-сюда, что и сама не заметила, что пицца пересолена :mosking: Торопилась к собаке - бедный, целый день сегодня один. :connie_girl_pet_kitty:
Зато, помимо рабочих моментов, не забыла порадовать себя обновками, чтоб подсластить :Implication: пилюлю - купила два комплекта красивого нижнего белья (ну и пусть, что бока висят :mosking: ), толстовку симпатичную, в крупную вязку (давно такую хотела) и хорошие крема день+ночь+тоник (чтоб мордочка не обвисла), так что считаю, что день прошел плодотворно :good:
Порадовал бы завтра организм отвесиком, ну хоть совсем малюсеньким... :blush2:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 82