1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 106
25 авг 2016, 08:45
Setik писал(а):Готова к партии тапок!!!!
Привесина)))
Девочки, готова к партии летящих тапков в мою сторону![]()
Вот что за мода такая есть из чужой тарелки??? Ведь наготовлена и курица с кабачками, и форель в фольге, и белковый салат... ну вот что не кушается??? неееет, надо залезть к милому за свинными ушкамивот что я за лошара???
![]()
![]()
накануне взвешивания
двойная лошара
![]()
![]()
![]()
Ай, ладно, что было, то было... ну не убиваться же теперь![]()
Очень жду завтра, поедем к Сашиным родителям за подарочкамиони вчера из Греции вернулись, сказали, что навезли кучу всего... поеду кучу меньше делать
![]()
Всем хорошего дня и отвесов
25 авг 2016, 08:53
25 авг 2016, 08:55
Galina0311 писал(а):Setik писал(а):Готова к партии тапок!!!!
Привесина)))
Девочки, готова к партии летящих тапков в мою сторону![]()
Вот что за мода такая есть из чужой тарелки??? Ведь наготовлена и курица с кабачками, и форель в фольге, и белковый салат... ну вот что не кушается??? неееет, надо залезть к милому за свинными ушкамивот что я за лошара???
![]()
![]()
накануне взвешивания
двойная лошара
![]()
![]()
![]()
Очень жду завтра, поедем к Сашиным родителям за подарочкамиони вчера из Греции вернулись, сказали, что навезли кучу всего... поеду кучу меньше делать
![]()
ай-ай-ай, Светик (сказала Галя, которая тоже привесила
) ну, надеюсь, подарочки тебя утешат и позитивные эмоции помогут слить привесик побыстрее. Про фирму- молодец!
25 авг 2016, 08:55
Victoria88 писал(а):А родители, наверное, угощать начнут!![]()
Смотри там, не балуй!
25 авг 2016, 09:05
Setik писал(а):Готова к партии тапок!!!!
Привесина)))
![]()
25 авг 2016, 09:46
Lexie писал(а):Setik писал(а):Готова к партии тапок!!!!
Привесина)))
![]()
Ну бывает, что у других в тарелке вкуснееСъела и забыла. Помнишь книгу? Не разделяй еду на плохую и хорошую, съел что-то - забудь и дальше по плану иди.
И будет тебе счастье!
25 авг 2016, 10:30
25 авг 2016, 10:51
Setik писал(а):неее, девочки, я не ругаю себя, я просто возмущаюсь почему у друга всегда вкуснее
25 авг 2016, 11:11
Lexie писал(а):Setik писал(а):неее, девочки, я не ругаю себя, я просто возмущаюсь почему у друга всегда вкуснее
ну бывает!
А вот нам новая мотивашка
26 авг 2016, 08:37
1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 106