закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

25 авг 2016, 14:17

Мууурчик, да все норм...правда, кэгэшки не сдаются, но я грешу :blush2: поэтому требовать ничего не могу....ничего...закончатся праздники и опять в строгости будем себя везти :yes4:

25 авг 2016, 14:25

И что у нас за праздники? Грядущий день знаний? Или д/р у деток/мужа?

25 авг 2016, 14:32

rin03 писал(а):И что у нас за праздники? Грядущий день знаний? Или д/р у деток/мужа?

У кумы, у еще одной кумы :mosking: 1-го сентября младшему 10 лет исполняется...заказала ему в игровом центре праздник, потом у старшего ребенка ....вообщем, отговорки это все :blush2:
Хотяяя, не даром ведь я с ноября начинала :taunt:

25 авг 2016, 14:47

Ха, у меня тоже деть - Дева, у него 7-го. Собирается приехать, но по факту - может опять начнет юлить и отлынивать :mosking:

25 авг 2016, 14:51

rin03 писал(а):Ха, у меня тоже деть - Дева, у него 7-го. Собирается приехать, но по факту - может опять начнет юлить и отлынивать :mosking:

да у меня сентябрь вообще самый тяжелый :mosking: у малого 1-го, у кумы сын-17, мой старший - 24 (первый день весов :mosking: так и видно...колбасит его не по-детски...правда может и возраст уже - пятнашка нам стукнет :derisive: ).
Собирается - эт хорошо....будем надеяться на лучшее :kiss3:

25 авг 2016, 14:54

Ты прям в юбилеях! Одному - 10, другому 15!!! :Rose: :Rose: :Rose:

25 авг 2016, 15:01

rin03 писал(а):Ты прям в юбилеях! Одному - 10, другому 15!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Эт даааа...поэтому знаю, что грешить буду....но, продукты все равно готовлю дюшные :mosking: , чтобы хотя бы на жратве сильно не набирать :girl_haha:
Мне так кремчик понравился, с иичками, такой вкусненький :tender: а так, как я не могу без сладкого, то для меня сейчас палочка выручалочка торт, как ШОКоладник...только вариации разные делаю...то с какао, то без :connie_21:

25 авг 2016, 21:02

Привет, хозяюшка! :Rose:
Ооо, какой насыщенный у тебя месяц, сколько радостных событий! :Yahoo!:
У меня к тебе опять вопросик, если можно.. :blush2:
Я вот смотрю, у тебя на всех рецептах сыр твой плавится, а мой почему-то (вроде рецепт тот же) не плавится, а как-будто подсыхает :( .
Ты не знаешь, в чем может быть причина?

26 авг 2016, 09:03

Привет, Викуля :Rose:
Victoria88 писал(а):Я вот смотрю, у тебя на всех рецептах сыр твой плавится, а мой почему-то (вроде рецепт тот же) не плавится, а как-будто подсыхает .
Ты не знаешь, в чем может быть причина?

Во-первых - в самом сырье (молоко, творог). Я пока нашла свои продукты, перепробовала очень много марок творога. Остановилась на той марке, которая есть в рецепте. Тебе надо подбирать марку (поискать у девочек, у которых он плавится) и пробовать с ним. И да, ты все четко по рецепту делаешь? Сода немаловажную роль играет, вернее ее количество :yes4:
В последнее время, я уже крышку всего два раза начала открывать :mosking: один раз, чтобы перемешать, второй раз, чтобы в пасочку переложить :mosking:

26 авг 2016, 09:04

И еще, я его не тру (ленивая я :mosking: )...просто нарезаю пластиночками и ставлю в микру :yes4:

Ответить

1 ... 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705 ... 710