закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

26 авг 2016, 08:59

Светулик, доброе утро! Оправдания принимаются) объемы и дела движутся- это главное! Отличной тебе пятницы, ну и выходных не скучных! :Rose:

26 авг 2016, 09:14

Спасибо, Светик!
А что за книга, если не секрет?
Как в итоге назовете фирму, Consult SK?

26 авг 2016, 09:51

Victoria88 писал(а):Спасибо, Светик!
А что за книга, если не секрет?
Как в итоге назовете фирму, Consult SK?

Книга по охране труда. Выпущена министерством социальных дел. В магазе покупать - дорогущая, но ничего не поделаешь, а тут такое счастье, даром))))
да, пока так оставим... в регистре посмотрела - свободно, но если оттуда скажут, что надо заменить, то будем думать :scratch_one-s_head:

26 авг 2016, 09:58

Ну а что, хорошее название - лаконичное, звучное, сразу понятна сфера деятельности :good: .

26 авг 2016, 10:07

Свет, а я сегодня гуляла с собакой и ржала в голос, даже люди на меня косились. У нас в доме на первом этаже аренда висит. Я вот шла и представляла, что лучше: открыть магазин зоотоваров "Скотобаза", или ресторан "Толстые и счастливые"..? :laugh3:

26 авг 2016, 10:15

Victoria88 писал(а):Свет, а я сегодня гуляла с собакой и ржала в голос, даже люди на меня косились. У нас в доме на первом этаже аренда висит. Я вот шла и представляла, что лучше: открыть магазин зоотоваров "Скотобаза", или ресторан "Толстые и счастливые"..? :laugh3:

:mosking: :mosking: :mosking:
нет, не так
:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
даааа, название много решает!!! даже из благих побуждений может выйти упс :mosking:

26 авг 2016, 10:18

У нас тут на даче магазин из этой серии открыли, все для сада, назвали "Садомик" :mosking:

26 авг 2016, 10:20

Victoria88 писал(а):У нас тут на даче магазин из этой серии открыли, все для сада, назвали "Садомик" :mosking:

:mosking: не, ну а чо))) может они тоже развиваться планируют :taunt:

26 авг 2016, 10:21

Victoria88 писал(а):У нас тут на даче магазин из этой серии открыли, все для сада, назвали "Садомик" :mosking:

:mosking: слушай, ну я пока в России была, очень поражалась выдумке... великие умы, блин :mosking:

26 авг 2016, 10:23

Это да, да и русский велик и могуч :mosking: А ты давно уехала?

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 106