1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 697
11 фев 2012, 18:17
11 фев 2012, 18:18
11 фев 2012, 18:20
celibatrisse писал(а):О да, денек сумасшедший))) А спектакль видимо веселый![]()
![]()
И когда ты отдохнешь?!? Из серии "Покой нам только снится")
11 фев 2012, 18:27
11 фев 2012, 18:37
Belo4ka 85 писал(а):Мария, еще раз приветик!!!!
Ты как всегда на высоте. Сначала у тебя спектакль дома с одним действующим лицом и диваном,затем к тебе присоединился сын)))
от что значит молодость и сила))) Все сделали. А ты так вообще красавица- за один день умудрилась в квартире сделать погром. Ну ничего пусть теперь молодые и убирают, когда ты опять уедешь по своим делам.
А спектакль мне тоже очень понравился по твоему описанию. Я так думаю, что твой рассказ был намного интереснее, чем само представление.
День у тебя прошел просто шикарно и весело. Самое главное, что без очередных травм на теле!
Только вот очень жаль, что ты не скупилась, ведь завтра тебе уже уезжать и надо еще все успеть приготовить)))
Но ничего, ты как студентка- вся ночь у тебя впереди еще.
11 фев 2012, 18:40
11 фев 2012, 18:46
irisha писал(а):Маша, замечательно, что вес уходит. Вижу новую цифирьку, но ведь как тяжело тебе приходится работать. В нормальную-то погоду тяжело по нашим дорогам мотаться, а сейчас вообще ужас. А еще при этом надо выглядеть, общаться, договариваться. Партнер должен был даму в ресторан каждый день водить, а не заказывать тебе селедку. Таких женщин нужно на руках носить.![]()
11 фев 2012, 19:42
11 фев 2012, 19:44
Musya писал(а):
Ириш!!!![]()
![]()
![]()
Как мне тебя не хватало!.. Я мысленно такие монологи для тебя произносила)) жаль, что не повторить)![]()
С уборкой мне рассчитывать не на кого) я сейчас сама все буду убирать) сын обещал сам заехать в магазин, купить мне кур, крабовые палочки и капусту - буду делать с собой пироги с капустой и сайрой, ее я вчера купила достаточно) еще сделаю творог, из него - желе, плюс яйца, куры вареные, а может и с собой их возьму, там сварю и бульон будет, уже купила капусту цветную, брокколи и стручковую фасоль... плюс та же сайра банок пять, кефирчик... в общем, не оголодаю))
Ирина, у тебя такая красивая линеечка! И так мало осталось до цели! Поздравляю!!! Хоть по 10 граммов в день сбрасывать теперь можешь - торопиться некуда!![]()
![]()
11 фев 2012, 20:00
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):
Ириш!!!![]()
![]()
![]()
Как мне тебя не хватало!.. Я мысленно такие монологи для тебя произносила)) жаль, что не повторить)![]()
С уборкой мне рассчитывать не на кого) я сейчас сама все буду убирать) сын обещал сам заехать в магазин, купить мне кур, крабовые палочки и капусту - буду делать с собой пироги с капустой и сайрой, ее я вчера купила достаточно) еще сделаю творог, из него - желе, плюс яйца, куры вареные, а может и с собой их возьму, там сварю и бульон будет, уже купила капусту цветную, брокколи и стручковую фасоль... плюс та же сайра банок пять, кефирчик... в общем, не оголодаю))
Ирина, у тебя такая красивая линеечка! И так мало осталось до цели! Поздравляю!!! Хоть по 10 граммов в день сбрасывать теперь можешь - торопиться некуда!![]()
![]()
Вот так всегда: и дома на кухне и еще в поездке непонятно для кого готовить надо))) Но ничего, немного с ним помучаешься, если так можно сказать, почти весь месяц. Зато потом от него отдохнешь))) И еще с таким Мужланом не будешь видится потом, тоже положительный момент.
Я даже не так переживаю по поводу твоей еды- ты у нас барышня в этом плане уже наученная, а вот по поводу морозов и дороги конечно же переживаю. У нас тут не жарко, по вашим меркам всего бывает ночью -20гр, и то замерзаем. А у Вас там вообще лютая зима. Хоть бы уже побыстрее весна с теплом пришла)))
Мне еще много сбрасывать. Это первая моя намеченная цифра. Ведь я хочу до 65кг дойти. Пока все получается.
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 697