закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

26 авг 2016, 10:16

Да, все индивидуально, девочки, любое лекарство подбирать нужно, да и продукты тоже) у меня папе творог покажи только, так никакого слабительного, пардон, не нужно :mosking: , а мне без чая с сеной прям жизни нет :pardon:

26 авг 2016, 10:26

Эт ты сама себе назначила или врач???
А то у меня тоже тут одна коллега худеет... таблетки мочегонные пьёт... :dntknw:

26 авг 2016, 10:41

Setik писал(а):Эт ты сама себе назначила или врач???
А то у меня тоже тут одна коллега худеет... таблетки мочегонные пьёт... :dntknw:

Это мне еще больше 20 лет назад во время беременности врач назначил, я тогда даже ходить не могла- такие отеки были. но, я ж говорю, Светуль, всю ответственность понимаю, и пью только в крайнем случае :ok: . Коллега не права - куча побочек может вылезти.

26 авг 2016, 10:49

Galina0311 писал(а):
Setik писал(а):Эт ты сама себе назначила или врач???

Это мне еще больше 20 лет назад во время беременности врач назначил, я тогда даже ходить не могла- такие отеки были. но, я ж говорю, Светуль, всю ответственность понимаю, и пью только в крайнем случае :ok: . Коллега не права - куча побочек может вылезти.

согласна, но разве ж достучишься??? она же молодая и здоровая, а похудеть надо :no:

26 авг 2016, 10:54

Setik писал(а):согласна, но разве ж достучишься??? она же молодая и здоровая, а похудеть надо :no:

так это ж не похудение :pardon: ну да каждый сам себе режисер)

26 авг 2016, 12:15

Галюш,какие планы на выходные? Опять банко-закаточная?
Нескучной пятницы. :smile3:

26 авг 2016, 12:31

Пенелопа писал(а):Галюш,какие планы на выходные? Опять банко-закаточная?
Нескучной пятницы. :smile3:

та да))) ну еще картошкокопательные :mosking: . и тебе хорошо попраздновать!

26 авг 2016, 13:36

ой, я тоже во время кд фуросемид кушаю. отеки отвратительные, но я полтаблетки глотаю.

26 авг 2016, 13:38

Aranae писал(а):ой, я тоже во время кд фуросемид кушаю. отеки отвратительные, но я полтаблетки глотаю.

И правильно, Кристинка, я тоже сначала половинку пью, ежели совсем все плохо, то потом вторую, а если прокатывает, то уже и не пью. у меня от целой сразу давление падает и в ушах звенеть начинает- не самые приятные ощущения)

26 авг 2016, 16:19

Галя, желаю тебе доделать все дачные дела и ездить туда на шашлыки уже :yes4:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 568