закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

25 авг 2016, 18:21

ойойой, Дюкан пишет, что на -оза низзя :blush2:


Re: ПищеБлог № 2580

25 авг 2016, 20:10

Если завтра будет время, опробую свой новый гриль на обесчещенной обесКосченной ножке козленка :yes4:

По поводу сахзамов - ну вот о чем я парюсь! 40 лет жила без них и еще 40, даст Бог, проживу! И вообще придумала слово - ОлигоФреноСахарид...


Re: ПищеБлог № 2580

25 авг 2016, 20:50

Покупала давно уже , гривен за 600 .А сейчас дорожеhttp://fortskipper.prom.ua/g262563-saharozamenitel-sukraloza-splenda


Re: ПищеБлог № 2580

25 авг 2016, 21:02

apohitiya писал(а):Покупала давно уже , гривен за 600 .А сейчас дорожеhttp://fortskipper.prom.ua/g262563-saharozamenitel-sukraloza-splenda


Доставка у них только по Украине. Но все равно спасибо! :drinks:


Re: ПищеБлог № 2580

26 авг 2016, 09:39

rin03 писал(а):ойойой, Дюкан пишет, что на -оза низзя :blush2:

Ага, на -оза низзя, но сукралозу он разрешил... :yes4:
Хорошего и позитивного тебе денечка, мой любимый Муууурчик :kiss3: :kiss3: :kiss3:


Re: ПищеБлог № 2580

26 авг 2016, 10:14

Светик, наверное каждый решает для себя, какой сахзам ему больше подходит. Но вот почитала я вчера массу всего про сукралозу. Если в двух словах - то взяли молекулу обычного сахара (точнее сахарозы) и модифицировали ее, частично сделав непригодной для всасывания в организме. Иными словами, "добрая" составная сахара - фруктоза, которая хоть и имеет зашибись какой гликемический индекс (впрочем, значительно ниже чем у сахарозы) все же полезней, ибо натуральней.

Я на фруктозе жила больше 10 лет (ела редко, в основном в виде варенья, выходило где-то 3-5 кг в год).

Сукралоза хороша тем, что якобы с нулевой калорийностью. А плоха - тем, что модификация.

Сейчас я опробую для себя эритритол (в виде пудры - мне оч. нравится) и в виде сахзама iSweet. Посмотрим, как мой сахар на эритритоле поведет. Пока прыгает между 9 и 10. Надо, понятно, ниже, но увы...


Re: ПищеБлог № 2580

26 авг 2016, 11:32

Удачи в экспериментах, Котик :Rose: :friends:
Хороших выходных :drinks:


Re: ПищеБлог № 2580

27 авг 2016, 20:19

Сегодня в нашем бистро возобновились проработки. Но пока были завтраки и салаты. Завтра выходной, а в пнд. начнется "запрещенка". ну вот что ты будешь делать!!!

Положив руку на сердце, меня многое в моей жизни бесит. И потребность всю жизнь придерживаться строгой диеты - пожалуй больше всего.


Re: ПищеБлог № 2580

27 авг 2016, 20:33

Ой, Рина, хорошо сказано! Ни прибавить, ни отнять!


Re: ПищеБлог № 2580

28 авг 2016, 00:06

Ринуля, я посмотрела состав своего ФитПарада№ 1. В его состав кроме уже означенных эритритола, сукралозы и стевиозида входит экстракт топинамбура. Это природный инулин, несколько понижающий уровень сахара в крови. Конечно, снижает не столь уж существенно, но все же... Совсем не горчит, не дает какого-нибудь послевкусия. Но в выпечке значительно теряет свою сладость. Хотя, если бухнуть по норме эквивалентной обычному сахару, сладость все же ощущается)) На сегодняшний день это единственный, после хуксола, сахзам, который не вызывает у меня отвращения. В дюкановском магазине продается у м. Восстания. Больше нигде не видела такого.


Ответить

1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 882