закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 86

Re: На этот раз медленно, но верно

27 авг 2016, 12:46

Опять с утра в плюсе :( После БО снова привес, аж +900!! Доела вчера, на свою голову (или попу, скорее) грибной суп с корнем сельдерея... и опять такой скачок веса...
По ощущениям вот-вот КД, так что не паникую, как закончатся буду разбираться - можно мне дальше есть сельдерей в супе или не стоит. Пока просто странно, что 2 БО с ним дают такой существенный плюс, до этого не ела его вообще.

Сегодня ЧБ. Вес 93,4
завтрак - дю-блины
обед и ужин - говяжьи котлеты
перекус - сырники
Вода, кофе, чай с имбирем.

27 авг 2016, 13:45

Маша, привет! Пришла в гости и пожелать удачи! :wink3:
Не расстраивайся из-за привеса, сейчас все сольешь! :ok:

28 авг 2016, 17:47

Victoria88 писал(а):Маша, привет! Пришла в гости и пожелать удачи! :wink3:
Не расстраивайся из-за привеса, сейчас все сольешь! :ok:

Маша , привет!!!
Не переживай ,через день два как обрадуют тебя весы!!!!
Главное не нарушай и делай все по плану.
Я помню в первый раз когда была на дюкане паниковала от привесов, но стрелка на весах ,хоть и колебалась, неизменно тогда ползла в низ.

Ты вообще умничка ,стабильно сбрасываешь. Буду стремиться к такому же результату :yes4:

28 авг 2016, 18:30

Маша не расстраивайся, перепроверь свой рацион...может что упустила и это на отвесы влияет. Я к примеру в первый заход перепутала овсяные отруби с хлопьями... А вот Ира только сегодня обнаружила что пьет с кофе порционные сливки, а не обезжиренное молоко...еще мне девочки советовали уменьшить кол-во соли, и на молочку налегать в первой половине дня, хотя мне очень помогает кефир с псилиумом на ночь. Кстати а как у тебя с грузчиками? Может надо почиститься и всё нормализуется?

29 авг 2016, 12:48

Девочки, спасибо за поддержку! Засада с привесами была действительно перед КД. А я сдуру к бедному сельдерею прицепилась))
Вчера на утро был еще +400, а сегодня, после первого КД дня отвес -1300. И на горизонте снова замаячила призрачная - пятнашка к сентябрю)) Вот же ж вбила себе в голову... :smile3:

Сегодня ЧБ. Вес 92,5.
завтрак - дю-блины
обед - говяжьи котлеты
ужин - индейка на гриле
перекус - творог

29 авг 2016, 19:39

:Yahoo!: Поздравляю с отвесиком! :Bravo:

30 авг 2016, 08:12

uluna писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! Засада с привесами была действительно перед КД. А я сдуру к бедному сельдерею прицепилась))
Вчера на утро был еще +400, а сегодня, после первого КД дня отвес -1300. И на горизонте снова замаячила призрачная - пятнашка к сентябрю)) Вот же ж вбила себе в голову... :smile3:

г

Маша привет!!!Поздравляю с таким отличным отвесом!!!!!!! Как приятно видеть циферки меньше на весах :girl_dance:

30 авг 2016, 10:54

uluna писал(а):...И на горизонте снова замаячила призрачная - пятнашка к сентябрю)) Вот же ж вбила себе в голову... :smile3:

Маша, все будет! Я уверена! :good:

30 авг 2016, 11:35

Victoria88 писал(а)::Yahoo!: Поздравляю с отвесиком! :Bravo:

Ирина 777 писал(а):Маша привет!!!Поздравляю с таким отличным отвесом!!!!!!! Как приятно видеть циферки меньше на весах :girl_dance:

Девочки, спасибо!))))
Вот так и приходится радоваться - наберешься привесов и счастлив когда они же и ушли :smile3:

Ириска-киска писал(а):
uluna писал(а):...И на горизонте снова замаячила призрачная - пятнашка к сентябрю)) Вот же ж вбила себе в голову... :smile3:

Маша, все будет! Я уверена! :good:

Ирочка, спасибо!! Да, может успею. Чуть-чуть осталось...

Сегодня БО. Вес 92,1 (-400)
з - кефир с отрубями
о - тушеная капуста с курогрудью
у - говяжьи котлеты
п - творог
Вода, кофе, зеленый чай с имбирем.

31 авг 2016, 15:03

Всем привет! Добила я таки пятнашку))) Рада как сто слонов :Yahoo!:
Вес 91,4 (-700), ну то по питанию вчера план с фактом не сложились. Муж в обед съел мою капусту с курицей, всю. Я не сразу смогла постичь логику - зачем есть капусту с курогрудью, если в соседней мультиварке для него капуста со свининой. Оказывается, он ел из СВОЕЙ мультиварки))) СВОЕЙ!!! Именно в этой мультиварке он знает аж три кнопки - разогрев, сосиски/пельмени и старт - значит она ЕГО))) Вобщем, вчера на обед был просто салат помидоро-огуречный.
Сегодня решила устроить себе небольшой праздник по случаю веса-отвеса. Испекла пирог с тунцом, яйцом и луком http://dukandiet.ru/recipe/nezhnyj-piro ... m-i-lukom/ Очень вкусный получился. Жаль только, что из-за допов сразу весь съесть нельзя. Еще оформила интернет-заказ - клейковина, псиллиум, ширатаки и годжи. Два последних просто ради интереса, надо же хоть раз попробовать, вдруг понравится. И вечером на прогулке куплю гантели. Вся в подарках, вобщем)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 86