закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 296

Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8

28 авг 2016, 11:36

Victoria88 писал(а):Привет, товарищ по несчастью любви к оливье :mosking:
Хорошего тебе дня и настроения! :wink3:

Ну здравствуй! :friends: В годы студенчества сошлись мы с одной подругой так.. Обе любим полусырую жареную картошку. Вот мы с ней переодически собирались, только чтобы ее поесть спокойно :mosking: без посторонних выпуклых глаз..

28 авг 2016, 15:14

:mosking: Прочитала про жареную картошку и живот забурлил :mosking:

29 авг 2016, 04:17

Неделя 2, День 1.

Вес не изменился за 2 дня. В выходные было тяжело воздерживаться, чтобы не откусить что-то ненужное. Привычка, "пир" был обычно на выходных. Но все прошло довольно хорошо, без потерь. Углеводы уменьшаються на этой недели до 100 гр. С этим придется есть больше протеина, чтобы набрать дозу калорий. :popcorm1:

Вес 64,1кг (-0гр) (-1.2 кг с начала)

Калории - 1440 калорий. Прием углеводов 100 гр.
Тренировка на ноги

Завтрак: Протеиновый коктель 45 гр + 100мл обезжиренного молока. Кофе+ 400мл мильдального обезжиренного молока. Зеленое яблоко

Обед: Куриная грудка 200 гр, Гречка 85 гр, салат овощной с оливковым маслом

Перекус: 1 зеленое яблоко

Ужин: Куриная грудка (на гриле) 200гр, сыр 20 гр 16%, салат овощной с оливковым маслом

На ночь: Протеин 20гр с кефиром 250мл

Итог. 1427 кал, БЖУ (202/103/42)

Светик забыла спросить. А орешки нельзя ведь, да? Много еды, а калории сложно набрать.. Есть ли кстати ограничение по жирам в день?

Для настроения
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lexie 29 авг 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

29 авг 2016, 08:10

Lexie писал(а):Неделя 2, День 1.

Вес 64,1кг (-0гр) (-1.2 кг с начала)

Калории - 1440 калорий. Прием углеводов 100 гр.

Завтрак: Протеиновый коктель 45 гр + 100мл обезжиренного молока. Кофе+ 400мл мильдального обезжиренного молока. Зеленое яблоко

Обед: Куриная грудка 200 гр, Гречка 85 гр, салат овощной с оливковым маслом

Перекус: 1 зеленое яблоко

Ужин: Куриная грудка (на гриле) 200гр, сыр 20 гр 16%, салат овощной с оливковым маслом

На ночь: Протеин 20гр с кефиром 250мл

Итог. 1427 кал, БЖУ (202/103/42)

Светик забыла спросить. А орешки нельзя ведь, да? Много еды, а калории сложно набрать.. Есть ли кстати ограничение по жирам в день?

Для настроения

Не, Оль, орешки нельзя :no: добирай норму жиров рыбой или тогда капсулами (я просто омегу пила). норма на твой вес - меньше нельзя!
Знаешь, что хочется чутка подзаменить:
1. перекус поменять местами с обедом
2. из обеда подрезать чутка гречи
3. и добавить "порезаную гречу" в виде каши из ОО/овсянки к перекусу с яблочком :blush2:

29 авг 2016, 08:36

Setik писал(а):Не, Оль, орешки нельзя :no: добирай норму жиров рыбой или тогда капсулами (я просто омегу пила). норма на твой вес - меньше нельзя!
3. и добавить "порезаную гречу" в виде каши из ОО/овсянки к перекусу с яблочком :blush2:

Омегу пью. Витаминки тоже. L-carnitine и гарсиния тоже есть.
Если честно, то этот перекус яблочный почти сразу после обеда.. до 2 дня. Потом я обычно занята (вожу старшего по разным кружкам), и не могу есть, прихожу к ужину только в 5-6 вечера.

29 авг 2016, 08:54

Lexie писал(а):
Setik писал(а):Не, Оль, орешки нельзя :no: добирай норму жиров рыбой или тогда капсулами (я просто омегу пила). норма на твой вес - меньше нельзя!

Омегу пью. Витаминки тоже. L-carnitine и гарсиния тоже есть.
Если честно, то этот перекус яблочный почти сразу после обеда.. до 2 дня. Потом я обычно занята (вожу старшего по разным кружкам), и не могу есть, прихожу к ужину только в 5-6 вечера.

зарание запарь и с собой возьми - получается всего 2-3 ложки! по ккал не выйдешь, но энергии больше будет!

29 авг 2016, 09:00

А в бутылочку с йогуром или кефиров нельзя крупу кинуть? Я иногда отруби так с собой беру - сытно и пить удобно :smile3:

29 авг 2016, 09:14

Victoria88 писал(а):А в бутылочку с йогуром или кефиров нельзя крупу кинуть? Я иногда отруби так с собой беру - сытно и пить удобно :smile3:

можно и так, но мне тааааак кашла из ОО на душу легла :tender: :blush2:

29 авг 2016, 09:32

Setik писал(а):
Victoria88 писал(а):А в бутылочку с йогуром или кефиров нельзя крупу кинуть? Я иногда отруби так с собой беру - сытно и пить удобно :smile3:

можно и так, но мне тааааак кашла из ОО на душу легла :tender: :blush2:

ОО - это овсянные отруби? Я их не ем.. как то не нравятся они мне. И овсянку тоже. :girl_sigh:
А как готовить? может попробую сделать.. :girl_smile:

29 авг 2016, 09:39

Не, я к тому, что ту же гречку можно в банку с йогуртом с вечера кинуть, чтоб разбухла, а утром с собой взять - удобно просто, не надо никаких контейнеров, ложек и заморочек.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 296