закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22

Re: Совет от запора

06 фев 2012, 15:39

О, и я начала пить чай от Турбослим. Пью на завтрак или в обед.

Действует не раньше, чем через 6-8 часов. Но это у меня. Фармацевт говорила, что на многих он оказывает "турбо" эффект, а у кого-то получается эффект накопительный, срабатывает на 2-3 день, но если пить регулярно, то процесс нормализуется.

Я пью не чаще 3 раз в неделю.

06 фев 2012, 16:14

Siona, спасибо за подробный ответ. Обязательно попробую.

06 фев 2012, 20:34

Сиона права - вначале идет накопительно (2-3 дня максимум) ,а потом когда процесс пошел , то ежедневно.
Я пью в обед 1 пакетик - и к вечеру или утром все ок

06 фев 2012, 21:04

Anna-sever, спасибо. :thank_you:

07 фев 2012, 22:46

Спасибо, за советы Гиви, Anna-sever :derisive:
Про сенну нашла в инете - да, действительно долго нельзя, но можно курсами: пить 2 недели + 2 недели перерыв ( я начала принимать Сенадексин-Здоровье)
Anna-sever- как долго можно принимать Турбослим? как долго ты его принимаешь?

08 фев 2012, 08:03

Вики писал(а):Спасибо, за советы Гиви, Anna-sever :derisive:
Про сенну нашла в инете - да, действительно долго нельзя, но можно курсами: пить 2 недели + 2 недели перерыв ( я начала принимать Сенадексин-Здоровье)
Anna-sever- как долго можно принимать Турбослим? как долго ты его принимаешь?

я по поводу приема вообще не замарачиваюсь - т.к. эта проблема у меня всегда и все время на таблетках или чаях.
Раньше опытным путем начал помогать по утрам кефир с черносливом, но теперь нам нельзя сухофрукты - опять вернулась к чаю. Главное , чтоб хотя бы натуральные были (на травах).
Турбослим пью как на диету села - по 1 пакетику ежедневно - по выходным перерыв делаю, но по мне лучше и его не делать ))))

11 фев 2012, 17:44

Девочки, регулакс - это сила! :drinks:

11 фев 2012, 20:13

Есть еще такой способ, правда, дороговат или для лета можно рецепт приберечь. При чередовании 1/1 в БО дни в соковыжималку кладем (огурец и помидор можно не класть - это для разнообразие вкуса) сельдерей черешковый, кусок капусты белокочанной, морковку, зелень любую, помидор, огурец. Жмем сок, добавляем лимонный сок по вкусу и добавляем, заранее приготовленный свекольный сок мл 50 на общий объем пол-литра овощного сока. Вместо ужина - красота.
!Свекольный сок жмем и храним в холодильнике 4 часа до употребления, можно хранить его в холодильнике сутки - двое.

13 фев 2012, 06:25

Спасибо за рецеп про овощные соки, на лето сделаю закладку.
А я пока пью вазелиновое масло: 1 раз в 3 дня, 1 чайную ложку, не совсем приятно, но и не так противно, как ожидалось. Помогает.

22 фев 2012, 04:26

Есть такая замечательная вещь - йогуртница - аппарат, помогующий йогурты-кефиры делать. Берешь молоко, для нас обезжиренное, заливаешь туда 1 ложку йогурта, кефира, айрана - любой кисломолочный продукт, который хочешь получить или который есть у тебя в холодильнике, включаешь на 7-8 часов. И получаешь свежий кисломолочный продукт, хорошо влияющий на твой стул :Yahoo!:

У меня 5 дней атаки не было его, вожделенного, и чай с александрийским листом пила и покупные йогурты - 0 эмоций моему кишечнику - привык в последние годы переваривать больше фруктов и овощей и на белках даже молочно-кислых, но из магазина(не свежачек-с) НИКАК НЕ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ. Вспомнила про йогуртницу, которая несколько лет уже без дела валялась. Сделала на закваске из Био-баланса. Попила денек - на след. день - разродилась. Теперь на закваске из Айрана делаю - почитала, то тоже хорошо на перестатику влияет!
Этот пост к вопросу о свежем кефире, где его взять... (Как вы понимаете, кефир тоже можно там делать - просто я его не очень люблю, хотя в йогуртнице любой продукт получается очень вкусным - густой, не кислый, а главное - свежий!)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22