закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

29 авг 2016, 10:42

Да, это точно! Меня мама мужа (очень, кстати хрупкая барышня) сразу начала убеждать, что так я не похудею, надо проводить разгрузки на яблоках и кефире, есть маленькими порциями по 100 гр и т.д. :mosking:
Спасибо доктору Дюкану! :Rose:

29 авг 2016, 10:47

После разгрузки на кефире и яблоках .....потом так загружаешься.....Так жрать хочется.как в последний раз.
Пойду тоже про пиццу почитаю.....
Хорошей недельки.....
А в город чего переезжаешь? У вас уже холодно?

29 авг 2016, 11:13

Привет, Иннусь!
Да, у нас уже прохладно, да и дел накопилось много: переезд, врачи, планирование беременности, новый магазин, тренажерный зал...
Наотдыхалась, пора в рабочий график входить! :training1:

30 авг 2016, 17:03

Всем привет! Переезжали мы город, как всегда, с приключениями :mosking: Долго-долго собирались, чтоб ничего не забыть, перевозили вещи на трех машинах, потом долго все раскладывали.. Ближе к ночи оказалось, что за время нашего отсутствия сломался роутер и мы остались без телевизора и интернета, короче, вечер был испорчен! :no:
Сидели в тишине, с непривычки не уснуть было до 4-х, короче, переругались. :mosking:
Встали в 11 часов утра - темнота, дождь, голова чумная .. и тут оказалось, что я забыла весы :pardon: Так что вес свой не знаю, но к пятнице обязательно их привезу :ok:
В общем, роутер купили, настроили, купили еды разной, и в процессе готовки обнаружилось, что я забыла еще блендер и ковш, пришлось делать сыр в мультиварке - не получилось :cry:
Так что, пока осваиваюсь, вечером пойду вас читать!

30 авг 2016, 17:18

Вика, сколько приключений в один день :smile3: А без весов лучше, будет сюрприз и надеюсь приятный :wink3:
Без интернета ужас! Я вчера тоже без него сидела, всю квартиру убрала так ещё и еды наготовила :pardon: Надо мне его раз в неделю отключать :friends:

30 авг 2016, 18:17

Вообще, конечно, мы на интернет уже, как на наркотик подсели! Надо отвыкать, это точно! :yes4:

31 авг 2016, 02:19

PlushkaSabi писал(а):Вика, сколько приключений в один день :smile3: А без весов лучше, будет сюрприз и надеюсь приятный :wink3:
Без интернета ужас! Я вчера тоже без него сидела, всю квартиру убрала так ещё и еды наготовила :pardon: Надо мне его раз в неделю отключать :friends:

Ха-ха, а у меня целая галерея фильмом, так что даже если интернет отключат, то есть чем заняться, помимо уборки.. Поэтому нужно приучать себя делать дела, когда интернет работает :mosking: :mosking:

31 авг 2016, 08:44

Victoria88 писал(а):Всем привет! Переезжали мы город, как всегда, с приключениями :mosking: Долго-долго собирались, чтоб ничего не забыть, перевозили вещи на трех машинах, потом долго все раскладывали.. Ближе к ночи оказалось, что за время нашего отсутствия сломался роутер и мы остались без телевизора и интернета, короче, вечер был испорчен! :no:
Сидели в тишине, с непривычки не уснуть было до 4-х, короче, переругались. :mosking:
Встали в 11 часов утра - темнота, дождь, голова чумная .. и тут оказалось, что я забыла весы :pardon: Так что вес свой не знаю, но к пятнице обязательно их привезу :ok:
В общем, роутер купили, настроили, купили еды разной, и в процессе готовки обнаружилось, что я забыла еще блендер и ковш, пришлось делать сыр в мультиварке - не получилось :cry:
Так что, пока осваиваюсь, вечером пойду вас читать!

Ничего себе- прям трагедия за трагедией :mosking: я бы тоже ругалась :hysteric:

31 авг 2016, 08:50

:mosking: :mosking: :mosking:
Карма, Викуль... устраивай "разгрузку" по выходным :wink3:

31 авг 2016, 09:37

Привет, мои дорогие! :friends:
Что-то столько дел накопилось - ну никак не разгрести, ничего не успеваю.. :pardon:
Вес свой не знаю, но, кажется, я сильно отекла (видимо перед кд), так что и хорошо, что весов нет.. :girl_haha:
Через час иду в зал первый раз, посмотрю на тренера, там видно будет..

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 82