закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

31 авг 2016, 09:12

Галчонок, с наступающим отпуском!!! Отдохни так, чтобы тебе сил хватило на целый год!!! Ну и хорошей погодки тебе!!!))

31 авг 2016, 09:17

Svlana78 писал(а):Галчонок, с наступающим отпуском!!! Отдохни так, чтобы тебе сил хватило на целый год!!! Ну и хорошей погодки тебе!!!))

Пасиб, Светочка! Я себе еще пару неделек на черный день припасла :mosking: , буду дышать деревенским воздухом и дрыхнуть :mosking:

31 авг 2016, 09:45

Привет! Молодец, хороший вес! :ok:
Хорошего тебе отпуска! :girl_dance:

31 авг 2016, 09:48

Галюня! С наступающим отпуском! Не шали! И возвращайся без лишних кило! :girl_pinkglassesf:

31 авг 2016, 09:59

Галчонок, с наступающим отпуском! :smile3: Хорошей погодки и настроения!

31 авг 2016, 10:05

Ой, спасибо, мои хорошие! Не шалить обещаю, по кг- ну вернусь видно будет :mosking: до пятницы я еще тут) сегодня, как водится в последний день, накидали бумажек- сижу разгребаю, но это уже даже в кайф)

31 авг 2016, 10:23

Galina0311 писал(а):Ой, спасибо, мои хорошие! Не шалить обещаю, по кг- ну вернусь видно будет :mosking: до пятницы я еще тут) сегодня, как водится в последний день, накидали бумажек- сижу разгребаю, но это уже даже в кайф)

так ты нас "бросишь" на месяц??? :cry:

31 авг 2016, 10:38

Привет, Галь! С хорошим весом тебя, с отпуском ! И на графике ровно 100 дней! Сплошной праздник!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

31 авг 2016, 10:39

Setik писал(а):
Galina0311 писал(а):Ой, спасибо, мои хорошие! Не шалить обещаю, по кг- ну вернусь видно будет :mosking: до пятницы я еще тут) сегодня, как водится в последний день, накидали бумажек- сижу разгребаю, но это уже даже в кайф)

так ты нас "бросишь" на месяц??? :cry:

не-не, Светик, ну какой же месяц-то, я на недельку всего уеду, в эту пятницу в марафон дам вес и объемы, а следующую, возможно пропущу- там с и-нетом траблы, боюсь, что фотка не загрузится совсем, а потом я в строю :take_example:

31 авг 2016, 10:41

apohitiya писал(а):Привет, Галь! С хорошим весом тебя, с отпуском ! И на графике ровно 100 дней! Сплошной праздник!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Привет, Тонечка! ой, а я и не туды, у меня юбилей оказывается!!! :Yahoo!:
спасибочки!

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 568