закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Хочу вернуть свои 62...

31 авг 2016, 10:02

Всем приветик.
Закончились КД, второй день на весах 81,7.
Были два дня ЧБ - не нарушала... в этом весе была последние полгода, поэтому считаю, что сбросила быстро набранные килограммы за лето, а теперь нужно приложить усилия...
Полет нормальный, визуально объемы уменьшились, замеры уже в пятницу.
И да!!! нужно добавлять физкультуру, сидячая работа, с утра в машину, вечером в машину... живу на 15 этаже - муж предлагает ходить пешком... :no:
Сегодня, завтра БО.

31 авг 2016, 10:05

Привет! А что, 15 этаж не высоко и гимнастика хорошая, ты подумай! :yes4:

31 авг 2016, 10:22

Ксёна_74 писал(а):Всем приветик.
Были два дня ЧБ - не нарушала... в этом весе была последние полгода, поэтому считаю, что сбросила быстро набранные килограммы за лето, а теперь нужно приложить усилия...
И да!!! нужно добавлять физкультуру, сидячая работа, с утра в машину, вечером в машину... живу на 15 этаже - муж предлагает ходить пешком... :no:
Сегодня, завтра БО.

муж у тебя молодец!!!!
пешком по лестнице - идеальная нагрузка для начала!!!! :friends:

31 авг 2016, 10:37

Setik писал(а):
Ксёна_74 писал(а):Всем приветик.
Сегодня, завтра БО.

муж у тебя молодец!!!!
пешком по лестнице - идеальная нагрузка для начала!!!! :friends:

ну не знаю... я до 7 у себя еле доползаю :heat: сердце вылетает... но у нас потолки высокие уровень девятого, но все же не пятнадцатый))) может тоже половинить для начала)

31 авг 2016, 11:02

Galina0311 писал(а):Ксена, привет! Молодец, вкусно тут у тебя! я тоже мужу готовлю отдельно :no: , благо сын уже живет отдельно)

Приветики, рада видеть) это я начиталась ваших дневничков с рецептиками и вдохновилась на вкусности, обычно вкусности для себя либо лень готовить либо некогда...
А мне 42 года, у большинства моих друзей тоже взрослые дети, но кому как дано... моей Маше 7, завтра во 2 класс, опять уроки, и где взять терпения...
ой.. че эт я... молодая, красивая, энергичная...иииии худенькая... буду :victory:

31 авг 2016, 11:14

Ксёна_74 писал(а):[
ой.. че эт я... молодая, красивая, энергичная...иииии худенькая... буду :victory:

:good: :Bravo:

31 авг 2016, 11:42

Victoria88 писал(а):Привет! А что, 15 этаж не высоко и гимнастика хорошая, ты подумай! :yes4:

Привет! 15 этаж это не страшно, дело привычки, а вот плохо освещаемая отдельно стоящая лестница, как то не вдохновляет на подвиги)))
Мне разве что хомяка выгуливать - три дня как обзавелись )))

31 авг 2016, 11:51

Ой девченки, спасибо, подняли настроение. :Rose: :Rose: :Rose:

02 сен 2016, 16:26

И так... нужно кардио через день, и хоть один день тренажерки в неделю... :training1: :training1: медитирую
Вчера вес был 81,3, сегодня 80,3, как-то непонятно у меня идут отвесы,
в БО дни больше отвес нежели в ЧБ... это нормально? или у кого как?
Вчера забыла съесть отруби... :cry:
Хочется сегодня ничего не есть, а завтра увидеть 7...

03 сен 2016, 12:38

И так первый залет...
В общем как всегда, как только приближаешься хоть к какому-то рубежу, и бац... нежданчик... приехала подруга в гости с Грузии, не виделись почти год... ела то я дозволенную пищу, а вот бутылочка брютика и бутылочка Мерло...на двоих за долгий вечер .... :drinks: :drinks: :drinks: Эх...
на утро +500 грамм...
А сегодня идти на новоселье... в следующее воскресенье у мужа ДР...
где взять силу воли и пройти эти испытания с отвесами... :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8