закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

31 авг 2016, 15:13

Ну так она, наверное, ещё и расчитывает, что ты к ней на силовые будешь 3 раза в неделю ходить? :blum3:

31 авг 2016, 17:23

Ну я так и планировала, так что она заинтересована, чтобы результат был! Ну посмотрим, конечно, но, зная свой организм, очень сомневаюсь, что похудею при таком количестве углеводов и продержусь без молочки.. :mosking:

31 авг 2016, 17:28

А чем ей так не угодила молочка? У тебя её в меню совсем нет???

31 авг 2016, 17:31

Victoria88 писал(а):Ну я так и планировала, так что она заинтересована, чтобы результат был! Ну посмотрим, конечно, но, зная свой организм, очень сомневаюсь, что похудею при таком количестве углеводов и продержусь без молочки.. :mosking:

ну, Вик, будем надеяться, что человек профи и знает, что говорит, и конечно же, мы все желаем тебе добиться желаемого результата, но все же, ты смотри по себе и по реакции организма - он-то не обманет точно!

31 авг 2016, 17:33

У многих действительно молочка дает иммунную реакцию и тормозит похудение. Но я точно знаю, что у меня нет, но убедить ее не могу пока.

31 авг 2016, 17:35

Да уж, хотелось бы, чтобы она оказалась профи. Возраст и стаж солидный, форма прекрасная, так что надеюсь.. :ok:
Девочки, а вы меня отсюда не прогоните? Я ведь, получается, уже не на Дюкане?

31 авг 2016, 17:38

ну не знаааююю... :mosking:
:friends: не, не пргоним) и что-то мне подсказывает. что ты с него на 100% все равно не слезешь)

31 авг 2016, 17:51

Ну да, тем более я точно знаю, что Дюкан работает! :ok:

31 авг 2016, 19:27

Да Господи....пффф, тут пол форума не на чистом Дюкане. А многие уже и забыли что это. Я тоже углеводы ввожу постепенно. Но мне они все же дают привес. Так что отказаться от белковых полностью не могу. Без молочко тоже не могу.

31 авг 2016, 19:47

Да, Лиля, я вот тоже думаю-думаю и прихожу к выводу, что пока буду питаться по Светиной схеме -2 ЧБ дня, 1 БО день и 1 высокоуглеводный (как тренер советует) циклами по 4 дня, по крайней мере до 65 кг. И пусть тренер радуется, как мне хорошо на ее питании худеется.. :mosking:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 82