ой, девочки)))
Mymink писал(а):
Я тоже счастлива, что школа позади. И рада, что первый день осени такой солнечный. Хорошего дня, Галь
пасибки, взаимно!
apohitiya писал(а):
Galina0311 писал(а):
и думаю- как же хорошо, что у меня все это позади уже

У тебя скоро внуки пойдут , Галюня! Так что не расслабляйся!

жду, Тонечка. с нетерпением
Пенелопа писал(а):
Galina0311 писал(а):
взаимно! смотрю в окно дети нарядные с цветами и думаю- как же хорошо, что у меня все это позади уже

А мне еще два года мучиться....А потом институт......(или институт не считается?)
С отпуском,Галюш.....Ты хоть сходи куда-нибудь в отрыв что ли......(но не на огород) В клуб ночной.....Или в караоке....
Короче-зажги......

прорвемся, Инусь, вариантов-то нету- надо!!! зажигаю.... бля... уборка))))))
Victoria88 писал(а):
Галь, так через тарелку низзя? До нас провайдеры тоже не дошли еще, так что мтсовским пользуемся, или у вас и сотовой связи нет там?
сотовая не айс) тарелок у людей не видела - узнаю. но пока ж стройка)))
....и, девочки, если у вас нет домработницы, никогда не соглашайтесь на большие квартиры, а если бог дал и они уже есть, то чтоб в них было поменьше окон

, а если и окна большие уже есть и еще и в большом количестве, то никогда не вешайте на низ 15 метров плотной тюли и еще и на потолочный карниз
жесть. девочки и это только одна комната- 4 окна и 2 тюли. я уже как после 2 вагонов дров)))) я ее пока сняла- уже устала! вот я лошара! на кой черт она мне нужна была

хорошего дня вам девочки. а я поползла дальше мыть. мне еще здоровенное окно и балкон... надеюсь к вечеру управлюсь