закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 11:08 

Ну вроде с кафе я свой объем работ сделала (хотя открытие намечено на 08.09, но там я уже особо не нужна) - навещу дачу. Связь - по мере возможностей.

Всех помню, всем - отвесиков и хорошего самочувствия! :drinks:

Ваш все-еще-не-грешащий Кот.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 11:16 

:connie_girl_pet_kitty:

Котик Молодец!!!!!! :good:
Удачи и с кафе и с сахаром :yes4: :yes4: :yes4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: , и спокойной жизни на даче!!!!!! :yes4:
Грибов в лукошко побольше , и других даров садов , в зимние закрома!
И вообще хорошего настроения и отдыха !!!!! :air_kiss: :Rose: :friends: :friends: :friends: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 18:09 

4 недели - полет все еще нормальный. Сахар особо не падает, держится около 8. Вес тоже не падает, но это как весы поставить :wink3: - разброс 3-4 кг из-за легкого наклона пола :taunt:

Родственники в выхи допекали, сейчас утихли. Пока мы с мамой живы. Правда я маленько простыла и сегодня ходила в лес, распугивая грибы своим насморком.

С белкАми тут хуже чем с бЕлками. Но как-то пока белкую. Когда не занята - больше допекает ентот зверь! В общем, все в штатном режиме.

Всем радостных отвесиков и неОсенней погоды!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 01:19 

Давай бросай болеть и лучше грибочки не распугивай, а заманивай. Плодотворной дачной жизни тебе, Рин.а весы поставь в самое ровное место и на полу бумажным скотчем отметь это место, что бы не сдвигать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 14:07 

Весы и я вернулись в город.

ПроВес ничего утешительного. Не грешу, дюканюсь довольно строго (со своими заморочками, но в целом - что завещал великий Дю), практически без допов и другой мутотени, - несмотря на это вес падает очень очень медленно, можно сказать никак.

ПроДвижение. Слава Богу, дача меня вновь приобщила к пешедральным делам. Я - фанат грибов, могу за ними пройти тучу километров без устали. Одна беда - место у нас почти курортное, а потому за моими грибами также ходят целые эшелоны грибников из города (хотя дача почти 80 км, но вот любят наше направление, хоть ты что!!!). Обратно еду на такси ))) Это в булочную наши люди на нем не ездят, а с леса - любой каприз за ваши деньги!

ПроДела. Кафе работает почти неделю. Я считаю, проект успешный, хоть и дался с очень сильными кровопотерями. Сейчас в среднем 150-170 человек в день, это хороший показатель. Гостям нравится, они возвращаются, есть перспектива и на увеличение гостевого потока. Посему у меня в жизни некоторое затишье (пополам с опустошением).

Деть приезжал на свой Д/р. Славно провели время. очень жаль, что он узнал про наши отношения с мужем. Это вышло случайно и глупо. Но из песни слов не выкинешь.

Сахар между 7 и 8, ниже пока не хочет. Сказал (типа): будет вес ниже - и я маленько подвинусь! ))) В общем, ждем-с!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 12:43 

Привет, Рина, давно к тебе не забегала. А что у вас с мужем? Кафе в каком городе? Напиши название в Личку, если в Питере или в Москве, буду иметь ввиду! :Rose:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 15:33 

Оль, это локальное кафе-бистро (хоть и большое), совершенно не предполагающее специального посещения.

А с мужем - прошлогодняя котовасия с отлучением от дома после неопровержимого подтверждения его кенийских приключений (((

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 17:10 

Неделя отстояла с хорошей погодой, можно было лишние 7 дней походить на даче за грибами, да дачный вопрос (о, Боги!!!) погнал оттуда. Ко всему оставили ключи от дома и летней кухни маминой сестре - типа, она сказала, что металлолом будут собирать, а нам надо было бабушкину кровать старую и старый же холодильник куда-то деть, вот маман и оставила ключи от широты души, как будто войны нет и можно всем напропалую доверять!). Теперь сидит - переживает. Даже давление по этому поводу каждый день высоченное! Мне только что сказала - хотя до этого у нас доверие всегда было.

По поводу веса и всего остального. Обилие недорогих овощей делает белковые дни прямо-таки глумлением над сезонностью, но я все еще держусь. Впрочем, чего греха таить, держусь практически из последних сил, ибо я скорее в ЧБ голодаю, нежели белкую. А в БО восполняю недоеденное, метя явно больше рационально разумного.

У меня сложные отношения с мясом. Хорошей рыбы практически нет или она стоит дороже, чем может это вытерпеть мой сегодняшний бюджет. Птицу уже как бы видеть не могу. Это усложняет момент дюканата. первый месяц дался легко, ибо я была так занята, что практически не замечала, чего ем и ем ли. Сейчас дома. Мало того, что это время отдыха и расслабона (а лета я не видела в-о-о-б-щ-е), так еще и грядут сезонные капельницы. Поэтому настроения особо нет, ибо расслабон скучный и домашний, а капельницы я прямо-таки ненавижу!!! как любой психически нормальный человек ненавидит больницы и все, что с ними связано - казенщину, запахи и когда тебя трогают посторонние люди.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 19:25 

Что делать, Рина :pardon: А что тебе капают? У нас давным-давно капельницами ничего не лечат, если только восполняют необходимые жидкости в реанимации и кровь в онкологии. Считают это больше плацебо, чем реальным лечением. Рина, если тебе так тяжело дается ДД и нет ощутимого эффекта, не разумнее ли взять одну из лечебных диет, например №9 http://podiete.ru/stol-9. Ну и может все-таки обратить внимание на суточную калорийность 1200-1400 максимум. Жиры можно не слишком ограничивать.Я не призываю есть бесконтрольно жирные продукты или масло,но жирность творога в пределах 5% и сметаны10% вполне допустимы, яйцо с желтком.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 19:45 

Ирочка, капельницы - концентрированные бета-блокаторы, которые я пью, название латинское такое длинное и мудреное, что я письменно не воспроизведу. В России они не сертифицированы.

Желание послать капельницы в ж... у меня было и есть. Но они нужны, чтобы не повышать ежедневную дозу препарата. А в прошлый заход на дю я сбросила килограмм 15 преимущественно за счет его снижения. В этом спасение и надежда.

Дюкан мне сейчас дается несложно. Это просто настроение такое. И результат есть (правда в сахаре, а не в весе, но для меня это тоже важно).

На обеих диетах № 9 ... с 4 лет всю жизнь (((. Так что я одна из немногих, кто умудрился при ограничении калорийности 1200 ккал и не потребляя быстрые угли, набрать больше 100 кг.

Как и у многих, моя главная проблема - недостаточная мотивация. Что толку сбросить 20 кг, а потом за пару-тройку месяцев их вернуть. Разумеется, не плюшками. А обычной человеческой едой (которую диетологи всего мира относят к палео и вообще - ЗОЖ)...

Ну да Бог с ним. В целом все нормально. Может меня осенит и мотивация появится )))) Если нет, то больше заходов делать не буду. Как бы там ни было, а есть на ночь белок - это все же вреднее для организма, чем плюшки ))))))

Мне просто надо смотаться куда-нибудь, туда где продолжается лето. Подумаю над этим!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа