закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

01 сен 2016, 13:07

Mymink писал(а):Согласна с девочками в том плане, что тренер должна знать досконально как ты питаешься. Но и есть столько жиров, сколько она рекомендует я бы не решилась ни за что... даже пару недель. Это же не только масло, но и в орехах тоже... это уже жировая диета какая-то для набора веса, а не для снижения. Тут полно было девчат, которые пошли в спортзал при весе 80- 100 кг.... и долго маялись тем, что вес не уходил. В итоге все закинули... и диету, и спорт...не все тренеры у нас адекватны и не всем рекомендациями можно верить. Спорт это замечательно увлечение, но для похудения в первую очередь важна диета

У вас устаревшие данные. Жир не делает вас толтой. Диеты богатые здоровыми жирами вообще помогают оставаться здоровой. Диеты где много жира и углеводов - будут способствовать набору веса. Но не из за жиров! А из-за углеводов.

В данной диете угли только утром, для питания мышц после тренировок.

У Вики далеко не 100 кг и даже не 80. Основная ошибка новичка пришедшего в зал, это ориетировка на то сколько показывают весы. А не сколько см ушло с объемов. Поэтому многие не видя результат на весах, бросают спорт, хотя результат 100% был.

01 сен 2016, 17:37

Да, девочки, у нее авторская программа, она говорит, что к ней с других концов города ездят, что не было ни одного человека, который не достиг бы результатов, слушаясь ее. Жиров я пока не рискну столько употреблять, даже хороших, надо сначала посмотреть на реакцию организма, ограничусь пока 60- 70 гр.
Единственное, что меня очень беспокоит, так это отказ от молочки, думаю, что если не договоримся, буду ее обманывать :blush2: . Сохраняя при этом пропорции бжу, просто иногда меняя мясо на творог! И кофе, как пить кофе без молока? Она говорит, с кокосовым, ну не знаю.. :no:
Девоньки, спасибо за участие и советы! :friends:

01 сен 2016, 18:18

Викуля, попытка не пытка, но если уж решилась идти в зал, значит делай как положено. мммм...единственное, что...я исключительно по себе сужу, зная себя, я бы бросила зал довольно скоро... ну не мое- не умею и не горю :pardon: . я к чему - это должно быть серьезно и, как минимум, надолго и ты должна быть уверена, что не будешь филонить и отлынивать и не забросишь при первом "у меня голова болит"(это я снова про себя). В этом случае ее программа, возможно и идеальна, а если нет... ну ты сама понимаешь

01 сен 2016, 18:47

Галь, в том то и дело, что я раньше ходила и мне этого очень не хватает!
Но в прошлый раз я тренировалась на Дюкане, похудела хорошо, а вот мышцы ну никак расти не хотели, я грешила на длинные мышцы и тонкую кость, а теперь вот думаю, может и правда в крупах все дело? :scratch_one-s_head:

01 сен 2016, 18:59

Victoria88 писал(а):Галь, в том то и дело, что я раньше ходила и мне этого очень не хватает!
Но в прошлый раз я тренировалась на Дюкане, похудела хорошо, а вот мышцы ну никак расти не хотели, я грешила на длинные мышцы и тонкую кость, а теперь вот думаю, может и правда в крупах все дело? :scratch_one-s_head:

конечно, может, Викуля. ну если уверена. что ходить будешь. то рекомендации лучше соблюдать, а по результату, через месяц-другой, сама все поймешь, ну и нам расскажешь :ok:

01 сен 2016, 19:44

Обязательно буду все рассказывать и выкладывать свое недюетическое меню :mosking:
А я поехала на дачу, чтобы завтра фотку с весом выложить... :girl_witch:

01 сен 2016, 20:25

Victoria88 писал(а):Обязательно буду все рассказывать и выкладывать свое недюетическое меню :mosking:
А я поехала на дачу, чтобы завтра фотку с весом выложить... :girl_witch:

ой, блин, точно! спасибо, что напомнила :Rose:

01 сен 2016, 20:36

Я не о Викуле. У неё ИМТ в норме и ей конечно сам бог велел именно спортом улучшать то, что ещё можно улучшить. Я о девочках, которым надо терять 20-30-40 кг. А они вместо этого бегают. Это как минимум чрезмерная нагрузка на суставы и пусть даже тренируются мышцы, но жир не уходит

01 сен 2016, 20:41

Да, Лилечка, я с тобой тут согласна!
Я в весе 85 пришла в спортзал, мне было сложно и психологически, и физически. Но сама я не смогла справится, нужно было для мотивации ходить в зал, чтобы осознавать, какая я толстая! :mosking: А до этого все мои потуги сесть на диету заканчивались вечером у холодильника словами ЗАВТРА :mosking:
Да и вообще, можно и дома себя в форму привести, главное - последовательность и мотивация!

01 сен 2016, 21:12

Вик, а чего ты именно к ней пошла?
По чьей-то рекомендации или просто так карта легла?
Если в этом зале есть еще варианты, то, может, возьми по одной трене "познакомиться", а там решишь у кого трениться. Если сразу такое "отторжение", то это точно пользы не принесет, будешь зарание готова ставить ее слова под сомнения....
Авторские программы - это не плохо, но тут мне вспоминается Спасокукотский..... и все :mosking: истерика полнейшая :taunt: :taunt: :taunt: тебе надо найти своего человека, тогда и процесс качественнее будет :friends:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82