закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

04 авг 2016, 18:15

Ириш, я там уже 100 лет не была .... последний раз , дай бог памяти .... в 1999 наверное, так как отпуск маленький и везде побывать где хотелось бы не успеваю.

08 авг 2016, 11:39

У меня равновесный период продолжается :yes4: Но и предпринимать каких-то строгих мер к себе не хочу. Считаю свое питание сейчас оптимально полезным, ну а вес... Я не закончила борьбу, но отложила :don-t_mention:

08 авг 2016, 23:19

Правильно. Время сонабирать и разсбрасывать закончилось, пришло время созерцать))) :Rose:

09 авг 2016, 08:40

YaOlya писал(а):Правильно. Время сонабирать и разсбрасывать закончилось, пришло время созерцать))) :Rose:

Как интересно ты перефразировала :yes4: Оля, благодаря тебе даже нашла всю эту цитату. Её надо большими буквами на самом видном месте всем держать.
Цитата из Ветхого Завета (Екклесиаст, 3):
Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”.

09 авг 2016, 08:49

Я и вправду, в каком-то смысле созерцаю. Закончилось время маяты и суеты. Вес по-прежнему контролирую. Так я делаю уже последние лет 20. Почему у меня появились те первые механические весы и не помню. Наверное муж подарил :mosking: Как всегда полезные подарки. Помню что мы в нашем женском коллективе первое время на них вскакивали (я отнесла их тогда на работу) и удивлялись своему весу. Раньше как-то не сильно все заморачивались по этому поводу и некоторые даже приблизительно свой вес не знали. Потом, когда интерес у всех пропал, я отнесла их домой и с тех пор я всегда в курсе своего веса :mosking: На сегодняшний день он немного выше среднелетнего, но вещи ношу те же, на талии они застегиваются. А впереди отпуск и море. И я его таки выполаскаю :yes4:

09 авг 2016, 10:30

Вчера хотела сделать ТФ - обычный свой понедельничный разгрузочный. Но творог нужный не купила. Продержалась до вечера на работе на мягком нулевом, своем хлебушке и биойогурте с черникой. Вечером съела одну скромную голень и пару ложек баклажановой икры. Еще в течение дня 2 яблока и сливы. Итог -300. Это мне нравится. Питание легкое, вкусное и отвесное.

12 авг 2016, 09:15

Итог недели -400. И сегодня по этому поводу хорошее настроение. Еще и потому, что осталась неделя до отпуска и по видимому она будет напряженной. Но это всё потом. В понедельник. А пока радуемся жизни и всех с ПЯТНИЦЕЙ!!! :Yahoo!:

22 авг 2016, 12:31

Ириша, Изображение
Я так понимаю, ты уже в отпуске? Хорошего отдыха! :beach:

05 сен 2016, 11:36

С возвращением!!!! :friends: :friends: :friends:

Изображение

05 сен 2016, 12:17

Привет! Изображение Так долго мы не виделись, я уже соскучилась :tender: Когда в отпуске находишься, вся эта отпускная суета как-то отдаляет от форума да и вообще от всей обычной жизни. Кажется всё это так далеко от тебя. Домой приезжаешь и постепенно погружаешься в своё обычное болото :mosking: Но всё равно приятно. Сейчас пойду пообедаю в свое кафе, так как приехали вчера поздно, ничего для себя полезноразгрузочного не приготовила,один день еще питаюсь так себе. Одно только сделала полезное с утра - взвесилась. За отпуск -300, что радует. И вот теперь я в процессе. буду худеть. Как всегда по своей системе, без фанатизма, ограничив излишества, главным образом сладкое. Подробности про отпуск после обеда, если интересно :smile3:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 1136