03 июн 2011, 13:48
03 июн 2011, 14:23
03 июн 2011, 14:47
lanasvet писал(а):Elenka, мы с вами соседи, кстати, я в Хотьково живу![]()
А куда на море едете?
Мне сладкий перец любую конфету теперь заменяет!
03 июн 2011, 14:50
Rita писал(а)::smile3: огурчики-помидорчики жуй на пляже, перчик сладкий
И побольше плавай, самая лучшая зарядка, все мышцы подтягивает.
03 июн 2011, 15:15
lanasvet писал(а):Я думаю, 0% сейчас везде можно найти при желании.
А галету я последнее время как блин на сковородке делаю - легко и быстро.
А еще я с собой мультиварку беру, чтоб не на кухне, а у себя, не выходя можно было что-то приготовить.
В ней кстати и запеканки и галеты можно печь!
03 июн 2011, 16:09
Elenka писал(а):Ну где бы встретиться...я тоже в Хотьково живу....а на моря поедем на наши в сторону Сочи...на машине,,,правда у мужа отпуск переносят на август...
...но ничего...буду еще стройнее к этому времени...
alias писал(а):lanasvet? приветик![]()
А как на сковородке галеты делать, расскажи? И рецепт, что в них добавляешь?
03 июн 2011, 16:29
03 июн 2011, 19:00
lanasvet писал(а):Elenka писал(а):Ну где бы встретиться...я тоже в Хотьково живу....а на моря поедем на наши в сторону Сочи...на машине,,,правда у мужа отпуск переносят на август...
...но ничего...буду еще стройнее к этому времени...
Так уже интереснееа мы не знакомы случайно?
alias писал(а):lanasvet? приветик![]()
А как на сковородке галеты делать, расскажи? И рецепт, что в них добавляешь?
2 ст л овсяных, 1 ст л пшеничных отрубей(не молю), 1 яйцо, 2-3 ст л кефира, щепотку ламинарии(можно просто солить). Перемешиваю вилкой и выливаю на сковороду, на которую предварительно капнула и растерла салфеткой каплю оливкового масла. Поджарилось с одной стороны, переворачиваю лопаткой аккуратно. Готовится быстро, получается такой галетный блинМожно его с сыром или рыбной икрой съесть!
03 июн 2011, 20:05
03 июн 2011, 20:50