закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Хочу вернуть свои 62...

06 сен 2016, 17:36

Setik писал(а):
Ксёна_74 писал(а):
Setik писал(а):завтра будет нам счастье: тебе 79, а мне 69 :friends:

ГЫ, сегодня 80,8... я как то через отметку в 79, дней десять перелезила, или от мыслей стопор... не знаю... но 79 как только появилось, сразу пошло дело быстрее...
сегодня ем творог и рыбу на пару... и все...
а то как-то не серьезно организм себя ведет :x

06 сен 2016, 17:40

uluna писал(а):
Ксёна_74 писал(а):ПРиветик, ага))), молодые мамочки :Rose: :Rose: :Rose:
Не расслабляемся, двигаемся к цели. Ощутимых отвесов и силы воли, всем желаю, свою тренирую :mosking:
Вы в школу пошли?

Не, у меня еще впереди год детства)) Но уже морально готовлюсь))

А мы пошли в 6 и 2 мес она у меня июньская., сейчас вот 2 класс, суматохи меньше, да и как то чувствуется, что уже взрослеет...
правда всего лишь три дня школы... :smile3:

06 сен 2016, 22:38

Ксёна_74 писал(а):
uluna писал(а):
Ксёна_74 писал(а):ПРиветик, ага))), молодые мамочки :Rose: :Rose: :Rose:
Не расслабляемся, двигаемся к цели. Ощутимых отвесов и силы воли, всем желаю, свою тренирую :mosking:
Вы в школу пошли?

Не, у меня еще впереди год детства)) Но уже морально готовлюсь))

А мы пошли в 6 и 2 мес она у меня июньская., сейчас вот 2 класс, суматохи меньше, да и как то чувствуется, что уже взрослеет...
правда всего лишь три дня школы... :smile3:

Ну ты меня прям озадачила, что я даж в законодательство ваше и наше полезла, чтоб его... У нас попозжее чуток в школу. Моей на 1.09. всего 6 лет и 1 месяц. Ну и я сама когда-то в 7 лет в школу пошла, помнится. А в 6 лет... ну не знаю... Как по мне, субъективно, то рановато... :scratch_one-s_head:
А с другой стороны, знаешь.., когда уже прикидываю, сколько моей будет когда она самостоятельной станет и я смогу со спокойной душой ласты склеить... То, наверное, чем раньше, тем лучше))

07 сен 2016, 18:01

uluna писал(а):
Ксёна_74 писал(а):
uluna писал(а):
Ксёна_74 писал(а):Ну ты меня прям озадачила, что я даж в законодательство ваше и наше полезла, чтоб его... У нас попозжее чуток в школу. Моей на 1.09. всего 6 лет и 1 месяц. Ну и я сама когда-то в 7 лет в школу пошла, помнится. А в 6 лет... ну не знаю... Как по мне, субъективно, то рановато... :scratch_one-s_head:
А с другой стороны, знаешь.., когда уже прикидываю, сколько моей будет когда она самостоятельной станет и я смогу со спокойной душой ласты склеить... То, наверное, чем раньше, тем лучше))

Ой не озадачивайся, продлила дочке детство, себе нервы сохранила на годик, и все таки 7, это не 6 ))) :girl_wink:
Я когда рожала тоже прикидывала, муж хотел второго, не получилось... но я как подумала, что я смогу дать в 60 лет? ласты б не склеить... :girl_haha:

Как твои похуделки? а то я чето топчусь на 80, никак не спрыгну на 79 ((

08 сен 2016, 08:53

Эу, Ксюх... давай спрыгивай на ступеньку вниз... у меня 6.... жду тебя... доганяй с 7 :friends:

08 сен 2016, 10:28

Setik писал(а):Эу, Ксюх... давай спрыгивай на ступеньку вниз... у меня 6.... жду тебя... доганяй с 7 :friends:

Приветик.
УРЯЯЯЯЯЯ, сегодня 79,9 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

08 сен 2016, 11:11

Ксёна_74 писал(а):
Setik писал(а):Эу, Ксюх... давай спрыгивай на ступеньку вниз... у меня 6.... жду тебя... доганяй с 7 :friends:

Приветик.
УРЯЯЯЯЯЯ, сегодня 79,9 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

ВОУУУУ!!!
Видала как мы! :yes2: :yes2: :yes2:
:friends: :friends: :friends:

08 сен 2016, 12:40

:party: Молодцы, деффченки! :Yahoo!:

08 сен 2016, 16:15

Victoria88 писал(а)::party: Молодцы, деффченки! :Yahoo!:

Ой, спасибки!!!