Пенелопа писал(а):
А у тебя нет подружки для компании?
Не, во-первых, никто прям рядом не живет, что вместе ходить, а во-вторых, я стесняюсь, мне лучше одной
apohitiya писал(а):
Карина, пора уже менять толстую тетеньку на линеечке на стройную девушку
Будет "вес в норме" поменяю) А пока она мне нравится)
Пока у меня такая неразбериха с фитнесами в районе, решила начать заниматься дома, хоть сколько-то, хоть как-то.
Пока Михан репетирует на базе с ребятами, а Сашка бегает 3 км за школу, я с утра уже успела позаниматься: вакуум, приседания 15-20-18-17-15 ( на удивление довольно легко), гантельки, как Оля учила (3*15), упражнение на попу, когда колени и тазобедренные суставы согнуты под углом 90, ноги шире плеч и делаешь шашки в сторону 3*15, пресс: соединение противоположных локтей с коленями (3*20), не знаю, на что упражнение, но мне нравится: лежишь, колени согнуты поднимаешь попу и нижнюю часть корпуса (3*10), упражнения на спину: лежа на животе отрывать прямые руки и ноги 10 раз, в коленно-локтевом положении вытягивать вместе противоположные руки-ноги и кошку-корову. Все это заняло 30 минут. Это и будет пока моя программа. Буду делать каждый раз, когда есть возможность, потому что заранее не могу предугадать получится ли режим 3-1-3 или еще какой-то. Иногда бывает 5 дней подрядят есть время, а потом 3 дня нет. Может это не очень хорошо, но так точно будет регулярней.
На выходных у нас день города, пойдем гулять, а вечером в парках всякие неплохие концерты, будем слушать!)