закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

10 сен 2016, 00:44

Какие страшные разговоры у тебя в домике. Страшно боюсь стоматологов. Но у меня обратная вашей картина. Своих зубов почти не осталось. А уж не леченных вообще не найдёшь. Сплошные импланты и коронки. Кстати после удаления зуба нельзя спортом заниматься и даже гулять.там какой-то правильный сгусток должен образоваться, а для этого типа нельзя баню, тёплый душ, спорт и ещё кучу вещей. Правда мне это объясни ли при последнем удалении и даже памятку дали. А перед этим я после удаления зубов ни о чем таком даже не догадывалась

10 сен 2016, 02:17

Ага, Лиля дело говорит. У меня пятерку удаляли а сгусток не сфорировался. Что-то клали в ранку. Сказали что рассосется но я чувствовала искусственные волокна и пинцетом их повыдергивала что смогла)))) а пару лет назад зуб пилили на несколтко частей и синяк во все небо был)))) и кровь не остановилась. Хорошо что клиника до 20 часов работала, позвонила им и спросила чем остановить можно. Говорю знаю что такой препарат есть а то в круглосуточную вет клинику пойду)) кошке точно там делали :mosking: дали название, пришла в круглосуточную аптеку как ужравшийся вампир, бледная, с синяками под глазами, почти плююсь кровищей )))) затарилась шприцами и ампулами но с 1 укола помогло. Потом только кетановом снимала боль первые 4 дня. Вообще не мучилась. А завтра на маленькую операцию еду. Башку кромсать)))) подсыкаю что волосы попортят )))))) так что не прибухивай там а лучше если болит кеторолового ряда обезболивающим закинься.

10 сен 2016, 07:20

Всем привет! Ну и сраха вы нагнали - то нельзя, это, сгусток какой-то :mosking: В сауну, конечно, не пойду, а вот на тренировку уже через час, заодно проверим, можно ли было :mosking:
Валюш, удачи тебе с операцией и чтобы с минимальным ущербом для красоты :superstition:
Удаленный зуб прихватил 400 гр жира :Yahoo!: , вес 69,4

10 сен 2016, 12:19

Victoria88 писал(а):Всем привет! Ну и сраха вы нагнали - то нельзя, это, сгусток какой-то :mosking: В сауну, конечно, не пойду, а вот на тренировку уже через час, заодно проверим, можно ли было :mosking:
Валюш, удачи тебе с операцией и чтобы с минимальным ущербом для красоты :superstition:
Удаленный зуб прихватил 400 гр жира :Yahoo!: , вес 69,4

Ни фига себе у тебя зубы весят! :mosking: Может еще парочку вырвать? :wink3: :mosking: :mosking: :taunt:

10 сен 2016, 12:52

:mosking: Не надо! А то буду фигуристая, но беззубая :mosking:

10 сен 2016, 13:29

Victoria88 писал(а)::mosking: Не надо! А то буду фигуристая, но беззубая :mosking:

:taunt: :taunt: Ну да, беззубой и при этом красивой можно быть только лет в 6-9 :mosking: :mosking: В другое время это не катит. :mosking:

10 сен 2016, 18:03

А я сегодня психанула и хвост из натуральных волос купила:
Изображение
Изображение
Радости нет предела :Yahoo!:

10 сен 2016, 21:54

В жизни не скажешь что хвост не твой......
А удобно носить?
Я как то подумывала за наращивание.....Хотелось длинной пышной гривки.....
А где вес твой лишний то?
На фото ты стройная.....

10 сен 2016, 22:14

Спасибо, хвост легкий, носить удобно! На наращивание я бы не решилась, потом очень страдают свои волосы.. Мне понравилось, что волосы натуральные и смешались с моими, я сама долго сидела и соображала, какие мои, а какие нет :mosking:
Ты на фото тоже стройняшка, но худеешь же! :wink3:

10 сен 2016, 22:22

Victoria88 писал(а):Ты на фото тоже стройняшка, но худеешь же! :wink3:

Ага,я вечнохуделица. :yes4:
А свои волосы у тебя ж тоже длинные,да?

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 82