закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

10 сен 2016, 22:26

Да, но в хвосте селедкой смотрятся, а теперь по-богатому :mosking:
Я тоже вечная худелица, гоняю вес туда-сюда.. пора это дело заканчивать!

10 сен 2016, 22:39

Victoria88 писал(а):Да, но в хвосте селедкой смотрятся, а теперь по-богатому :mosking:
Я тоже вечная худелица, гоняю вес туда-сюда.. пора это дело заканчивать!

Смотрятся шикарно..... :good:
Когда я худела на ДЮ.....у меня на случай сабантуев было правило трех чайных ложек. Если какая то еда подавалась не по диете,можно было эти три ложки сьесть.Действовало замечательно.И оскому сбивало и фигуре не вредило. Мне казалось.что я точно никогда не вернусь к старым привычкам....И що....я вас спрашиваю? Как только не на диете......несет на старые грабли.

10 сен 2016, 22:57

:yes4: Да, это мне как раз понятно! У меня с чувством меры всегда туго было, так что в моем случае нуден полный контроль..

10 сен 2016, 23:39

Victoria88 писал(а)::yes4: Да, это мне как раз понятно! У меня с чувством меры всегда туго было, так что в моем случае нуден полный контроль..

У меня с чуством меры тоже не айс.....
Как мастер-теоретик я то ничо.а вот как практик...... :mosking:
У меня в еде.как в танцулях......Сперва балет-выверенные па,все согласно предварительно разученной постановке. А потом оппаньки........дискотека......

10 сен 2016, 23:44

Классный. Вот бы свой такой отрастить

11 сен 2016, 00:03

Викуль, хвост шикарен. У меня тоже не хвост а сопля висит))))) я еще достинекс пила и или из-за него или из-за смены шампуня... короче я пользуюсь цубаки шампунем уже года 3-4 и тут мне подарили корес. На 8-9 день волосы пачками посыпались. И как раз 5-6 месяцев прошло после общего наркоза. Короче Х.азанов З.нает что там на самом деле выстрелило но теперь когда даже чистые волосы в хвосте то залысины по всей башке. Ща начала свой курс витаминов на которых волосы растила 6 лет назад. Заодно и под диету супер. Кстати я сегодня отмечаю 7 кг с начала диеты. Покрутилась в стрингах перед зеркалом а целлюлит как-то совсем не заметен. Порадовало. Но я все равно корова. Телеса еще висят ))))))

11 сен 2016, 07:19

Пенелопа писал(а):
Victoria88 писал(а)::yes4: Да, это мне как раз понятно! У меня с чувством меры всегда туго было, так что в моем случае нуден полный контроль..

У меня с чуством меры тоже не айс.....
Как мастер-теоретик я то ничо.а вот как практик...... :mosking:
У меня в еде.как в танцулях......Сперва балет-выверенные па,все согласно предварительно разученной постановке. А потом оппаньки........дискотека......

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

11 сен 2016, 07:20

Mymink писал(а):Классный. Вот бы свой такой отрастить

Спасибо! У меня свой сантиметров на 5 всего короче, но тосенький-тосенький..

11 сен 2016, 07:28

IvVell писал(а):Викуль, хвост шикарен. У меня тоже не хвост а сопля висит))))) я еще достинекс пила и или из-за него или из-за смены шампуня... короче я пользуюсь цубаки шампунем уже года 3-4 и тут мне подарили корес. На 8-9 день волосы пачками посыпались. И как раз 5-6 месяцев прошло после общего наркоза. Короче Х.азанов З.нает что там на самом деле выстрелило но теперь когда даже чистые волосы в хвосте то залысины по всей башке. Ща начала свой курс витаминов на которых волосы растила 6 лет назад. Заодно и под диету супер. Кстати я сегодня отмечаю 7 кг с начала диеты. Покрутилась в стрингах перед зеркалом а целлюлит как-то совсем не заметен. Порадовало. Но я все равно корова. Телеса еще висят ))))))

Добра ты к себе! Коров я видела, ты на них точно не похожа :no:
Муж мой алераной брызгается, лысина совсем заросла! :good: Еще говорят, массаж головы очень помогает.. Но у меня как раз волос много, просто тонкие очень и объема нет, висят соплей :mosking:
Поздравляю с 7 кг - хороший результат! :good:

11 сен 2016, 08:11

Изображение
Я балдю от новой диеты..

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 82