закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 51, минус 50
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:56 

Иришечка вернулась!!! Какая ты молодец! Как птица Феникс! Очень уважаю за умение поднять себя за волосы. Все у тебя получится, главное захотеть! Я так ждала возвращение старичков на форум! Осень началась, потихоньку все будут подтягиваться и возвращаться на дюпитание. А у меня начался климакс с июля и встал вес, продолжаю дюканиться, но пока без прорыва. Но надеюсь и верю, что все получится. Так что Иришка давай вместе продолжать. А как твой сынок в новой школе?

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 13:35 

Привет! Привет! Вернулась...это точно...Феникс но очень толстый...Лариса я думаю у меня то же климакс начался..ровно в 50 лет я отметила и начались сбои в КД..., вроде и душно бывает...но не так часто как другие рассказывают...очень сильные головные боли...
а самое главное...я по жизни очень веселый и оптимистичный человек...нахожу выход с любой ситуации ...А тут кошмар...!!!! как будто жизнь закончилась и сама понимаю поводы мелочные...а я в штопоре...
Посидела подумала...поскайпилась с подругой с загранице...спросила как она пережила, что пила...что делал? И ПОДУМАЛА...сыну 11 мужу 45 а я решила помирать...НУ ЗАЧЕМ Я ИМ НУЖНА????
Вернулась сюда...постриглась под пикси...(всю жизнь носила длинные волосы) хожу по местной деревне и думаю...я тут временно ..И ЭТО ПРОЙДЕТ...
Да вергулась!!!!! :cry: :cry: :cry:
Сегодня потушила свою любимую курицу в банке....
на целый день...хожу по кусочку рву и ем....
2 й день АТАКИ...
Но не взвешиваюсь...семь дней просижу и потом посмотрю... :pooh_honey:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 13:45 

Сын пока не жалуется...пока нравится...в предыдущей школе он выл через несколько дней..говорил мама они все матом кроют и дерутся, а учителя говорит не шестири. А здесь другое дело...Ой дай Бог! Это очень меня убивает если сыну плохо!
Лариса скайпилась с подругой с Норвегии она с подругами именно при климаксе худела...Питание похоже на дюкановское...но вечером занятия в зале или вечером ходили много пешком... Пила травки...И все четыре девочки похудели с 120 до 57...Сейчас и не узнать...Были тетки и внешне старые а сейчас такие стильные и главное лет 10-15 с лица убрали...
Подруге 59!
Она мне вчера...говорит! Опять ныть будешь? Ну и сиди ной а я в зал.. :girl_cray2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 13:52 

Прием свежевыжатого сока алоэ в количестве одной столовой ложки после приема пищи три раза в день помогает при запорах у беременных, хронической дисплазии в период климакса, дисплазии шейки матки.

Для уменьшения интенсивности менструального кровотечения рекомендуется принимать по столовой ложке два раза в день до еды. Для регулирования цикла принимать по десять капель сока алоэ три раза в день, этот же способ эффективен в качестве профилактической меры против воспалительных заболеваний органов женской половой сферы.

В случае острого воспаления преддверия влагалища рекомендуется применять настойку алоэ в количестве одной столовой ложки три раза в день до приема пищи. Для приготовления настойки необходимо: измельчить свежие листья алоэ (предварительно вымытые), понадобится три столовые ложки, соединить с таким же количеством жидкого меда. Далее отдельно две столовые ложки цветков и листьев зверобоя залить стаканом кипятка, подержать на водяной бане минуты три, после чего процедить. Соединить отвар зверобоя со смесью меда и алоэ, добавить небольшое количество вина и поставить в темное прохладное место для настоя. Спустя десять дней состав можно принимать в лечебных целях по две столовые ложки в день утром до еды. Лечебный курс составляет две недели.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 20:45 

Молодец Иришка, что вернулась. Все у тебя получится, и у меня тоже. Столько уже сил на это потрачено. Но оно стоит того. Я сейчас 93 кг вешу. А раньше 110 была. Всего то 17 кг за год ушло, но я и этому безумно рада. Сменила гардероб, потстриглась тоже в парикмахерской (до этого всегда сама стриглась) и хожу довольная. А про сбои настроения, это точно климактерический синдром. У меня только сейчас оно выравниваться стало, а то бывали дни, проснусь и уже никого не люблю. А сколько я про этот злобный климакс начиталась... но питание у нас самое правильное для этого периода, иначе разнесет еще больше. За сыночка твоего рада, материнское сердце всегда спокойно, когда детю хорошо. Я тоже всегда была мама курица, из поля зрения не выпускала. Но мне повезла, мы с сыном до сих пор лучшие друзья, хотя у него уже своих двое. Я и по школам разным его таскала, пока в хрестианскую школу в 6 класс не отдала и на этом успокоилась. За мальчишками глаз да глаз нужен. Сейчас уже внук шалопай подрастает. А внучка у меня ласковая, животных сильно любит. Удачи тебе Иринка и хорошего настроения. Все это пройдет и жизнь устаканится, главное видеть картинку впереди, то чего хочешь а твой мозг-компьютер сам найдет выход к ней. Я вот на работе на рабочем столп свою фотографию мотивашку худую держу, здорово помогает.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 09:25 

Заканчиваю Атаку, не могу 7 дней безумно хочется помидор...Сегодня взвесилась...за 5 дней - 2,8 кг. Нормально!
Организм требует много овощей...Зимой буду плакать по домашним помидорам..
так что сегодня...
Утром заварила 2 ложки отрубей в обезжиренном кефире...уже сьела
Сейчас кофе с молоком.. с дю-блинчиком
На обед сделала салат:Куриная грудка (филе) 1 штука,помидоры 2 штуки,
50 граммов укропчика, петрушки, кинза, красный лук 1 головка,болгарский перец 1 штука, оливковое масло 1 ч. л., адыгйская соль чуть, специи
Разделила порцию на две части...
Вечером - кусок 200 гр. горбуши..засыплю луком и помидорами специями, в фольгу и в духовку
Сегодня день будет разнообразный
:Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 09:28 

началась школа и начались проблемы с простудами...На улице тепло...но откуда все дети в соплях, с горлом и температурой под 39...Походили в школу недельку...
Ой когда был маленький не так ныл как сейчас...Пойдем к врачу сегодня ... :girl_cray2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа