Короче моя атерома как и Викулин зуб весила 400 гр

правда я спала сегодня 11 часов после вчерашней экзекуции. Ледокаин меня берет на 2 минуты порция, вкололи вторую как начала дергать ногами и попискивать. А вот когда начали шить (2 шва положили) я уже просила третью. Но не дали, постращали отходняком. Так что я и иголку и нитки чувствовала а как дренаж ставили это ваще был привет. Короче постригли как тифозную... а мне через 2 месяца мероприятие которое уже 12 лет

в операционной холодно а я вышла у меня вся футболка на спине мокрая)))) еще окончательно отпустил ледокаин и тут я думала что кони двину))) закинула 2 таблетки через полчаса еще 2 таблетки и через час еще. Не могла находиться на одном месте, и больно и адреналин пер так что почти паника, вышла на 1 станцию метро раньше, в общем между м Ботанический сад и м Свиблово есть небольшой парк с прудом называется "Капустинский пруд" в общем я жалею что навигацию не включила, я как бык со скипидаром под хвостом долетела до прудов и на адреналине еще 3 круга вокруг пруда намотала

потом пришла домой, еда е лезет, влила через силу казеин с клетчаткой и в час меня отрубило. Сегодня в 12 проснулась. Меня ждет грибной суп с ширатаке и куриными тефтельками. Пол литра воды уже выдула)))) на обед не знаю что, сырники наверное которые надо готовить потому что мои диетические слопал муж

а вечером буду есть 2 вомера. С помидоркой