1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 1136
12 сен 2016, 09:38
Без сладкого на диете не удержаться, а сахзамов стала бояться. Буду думать.
12 сен 2016, 10:03
irisha писал(а):Всех с понедельником!

irisha писал(а): Юбка утром застегнулась, и даже довольно легко, а это хороший признак![]()
irisha писал(а):У меня сейчас единственный вопрос к моему питанию. Что делать с сахзамами?Без сладкого на диете не удержаться, а сахзамов стала бояться. Буду думать.
12 сен 2016, 10:47
12 сен 2016, 10:55
irisha писал(а):Наташ, то есть ты вместо сахара всегда стевию используешь? А какую именно ты заказываешь?
irisha писал(а):У меня есть стевия в виде таблеток. Она Крымская, там ее прямо выращивают, огромные поля. Но она дает осадок и с кофе не очень это приятно.
12 сен 2016, 15:35
irisha писал(а):Musya писал(а):
Маша, привет! Давно тебя не былоТы вообще выезжала в это лето куда-нибудь? Как здоровье? Про Крым и здоровье. Хочу тебе сказать, что всю зиму и весну прострадала, ходить не могла. Тут в поездке скакала аки козочка по горам. Не знаю как это и почему. Только в конце отпуска поняла, что у меня ничего не болело (ТТТ). Может в Крым?
12 сен 2016, 15:44
Пока часто ездим придется быть обезкошенной
12 сен 2016, 17:17
irisha писал(а):Вот поэтому я кошек не завожу, потом не договоришься с ними.Пока часто ездим придется быть обезкошенной
13 сен 2016, 13:13
С утра йогурт натур и отрубная булочка с кофеём, на второй завтрак было яйко и кусочек м/с рыбки. Обед отварная индейка и творог с чл варенья. Это я пока не решила что с сз делать. На ужин сарделька индюшачья. Потому что больше ничего не придумала. Потом буду запекать курицу на соли для среды, отщипну еще ее. А весов всё еще нет дома. Это напрягает
13 сен 2016, 17:04
irisha писал(а):Понедельник пролетел как фанера. Нарисовался ДР у коллеги. Чисто попробовала, но все равно ЧБ насмарку.
irisha писал(а): Сегодня он есть у меняС утра йогурт натур и отрубная булочка с кофеём, на второй завтрак было яйко и кусочек м/с рыбки. Обед отварная индейка и творог с чл варенья. Это я пока не решила что с сз делать. На ужин сарделька индюшачья. Потому что больше ничего не придумала. Потом буду запекать курицу на соли для среды, отщипну еще ее.
irisha писал(а): А весов всё еще нет дома. Это напрягает![]()
Пусть муж обратно уже несет или новые покупает.
13 сен 2016, 22:19
смысла средоваться теперь нет. Даже если завтра вечером их привезет, сравнить не с чем будет. Ну да ладно, главное чтобы вообще процесс шел.
1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 1136