закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

13 сен 2016, 13:44

Девочки, ну вы с мотоциклами, конечно... и смех и грех... :dntknw: :mosking:

Вика, я до последних фото дневник твой долистала)) Ты красотка, конечно!!! И хвост классный такой! :good:
И, может не в тему совсем, спрошу - у тебя в Балканских, случайно, магазина нет? Ну, может по работе там была, мало ли... :blush2: У меня в ближайшее время намечается променад в поисках нового рюкзачка для прогулок, и зонт хочу побольше. Я по этим ТЦ в дождь повадилась круги наматывать. Добежала за 5 минут под дождем и как человек типа гуляю))) Названия твоих магазинов помню, но не видела ни разу, вдруг проглядела...

13 сен 2016, 13:59

Спасибо за комплимент! :Rose:
У меня все магазинчики в невском районе, в торговом дворе и смайле)).
А на балканскую мы ездили за джинсами мужа - кризис, только там нашли его любимую фирму :pardon: а сами сейчас живем на просвете :mosking:

13 сен 2016, 14:25

Понятно, спасибо)
На фото, ты, видимо, прям рядом с этим джинсовым магазином))
С просвета за джинсами в купчино..... да уж... реально, кризис)))))))

13 сен 2016, 15:36

Та ну вас, с вашими мотоциклами, девочки :scratch_one-s_head: у меня сын просит- вот не зря сказала, что не дам и даже слушать не хочу)

13 сен 2016, 19:13

uluna писал(а):Понятно, спасибо)
На фото, ты, видимо, прям рядом с этим джинсовым магазином))
С просвета за джинсами в купчино..... да уж... реально, кризис)))))))

Да ужас! А жизнь вся в невском районе, вот и курсируем, ждем переезда! Но ты, если в невском районе будешь, заходи! А вдруг? :wink3:

13 сен 2016, 19:15

Galina0311 писал(а):Та ну вас, с вашими мотоциклами, девочки :scratch_one-s_head: у меня сын просит- вот не зря сказала, что не дам и даже слушать не хочу)

Правильно-правильно! У меня столько народу знакомого так поразшибались :girl_impossible: кто переломанный весь, кому селезенку вырезали.. :yes4:

14 сен 2016, 01:47

Victoria88 писал(а):Да ужас! А жизнь вся в невском районе, вот и курсируем, ждем переезда! Но ты, если в невском районе будешь, заходи! А вдруг? :wink3:

Отлично тебя понимаю, к сожалению. Моя жизнь в московском и тоже жду переезда. Если буду в невском районе, что в обозримом будущем маловероятно, обязательно зайду, спасибо :Rose:

14 сен 2016, 07:14

:Yahoo!: Слава богу, сошел мой привес! Вес 68,8 :party:
Пошла пить капучино и делать бутеры с сыром :party:

14 сен 2016, 07:23

Victoria88 писал(а)::Yahoo!: Слава богу, сошел мой привес! Вес 68,8 :party:
Пошла пить капучино и делать бутеры с сыром :party:

:Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю! :dance4: :party: Можно теперь и отметить :mosking: Диетично в смысле :wink3:

14 сен 2016, 07:29

:mosking: Ага, сыром человеческим отмечаю и хлебом :mosking:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 82