закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24

Re: ЕШЬ И ХУДЕЙ!

12 фев 2012, 03:27

ezther писал(а):Девушки, так помогите вашим барнаульским "магазинщикам" - на вопли про отсутствие ( в природе) овсяных отрубей, выдайте им отпечатанную КАРТИНКУ коробки отрубей и посоветуйте заказать , намекая на то, что их ДОХОДЫ тут же дико возрастут,тк ныне ЭТО самый нужный и востребованный проДЮкт на территории ВСЕГО земного шара ....
:drinks:

Для нас точно это самый востребованный товар! Я говорила и писала в книгу отзывов и предложений,а они отвечают ржаные и пшеничные отруби же есть,пусть их и покупают.

12 фев 2012, 10:45

Галинка писал(а):
ezther писал(а):Девушки, так помогите вашим барнаульским "магазинщикам" - на вопли про отсутствие ( в природе) овсяных отрубей, выдайте им отпечатанную КАРТИНКУ коробки отрубей и посоветуйте заказать , намекая на то, что их ДОХОДЫ тут же дико возрастут,тк ныне ЭТО самый нужный и востребованный проДЮкт на территории ВСЕГО земного шара ....

Для нас точно это самый востребованный товар! Я говорила и писала в книгу отзывов и предложений,а они отвечают ржаные и пшеничные отруби же есть,пусть их и покупают.

Девчонки! Там продают отруби всех сортов и мастей!
http://eco-hit.ru/

Re: ЕШЬ И ХУДЕЙ С ДЮКАНОМ!

12 фев 2012, 10:49

разница ощутима, я пшеничные отруби такие у нас в холидее за 20 руб купила!!!!!

12 фев 2012, 10:55

ezther писал(а):намекая на то, что их ДОХОДЫ тут же дико возрастут,тк ныне ЭТО самый нужный и востребованный проДЮкт на территории ВСЕГО земного шара ....

Да не смогут обычные торговцы заказать эти отруби... потому как истерия вокруг них создалась неимоверная... У нас в Питере финские гипермаркеты Призма получают их по понедельникам (со слов продавцов), и их сразу разбирают... это говорит лишь о том, что предложение не удовлетворяет спрос... тобиш поставщик монополист и распродает свой товар по инет магазинам по завышенной цене, отправляя остатки по гипермаркетам.. но уж никак не торговцам маленьких магазинов.. они в пролете..

имхо.

12 фев 2012, 10:58

Люсьена писал(а):разница ощутима, я пшеничные отруби такие у нас в холидее за 20 руб купила!!!!!

реальная цена отрубей... жмыха по сути своей))))
Я покупаю такой пакетик за 14 рублей...

12 фев 2012, 11:14

Мне вот не понятно? пшеничные и ржаные отруби стоят в пределах 20 руб.,когда овсяные отруби в несколько раз дороже, это из-за спроса или дефицита,непонятно.

12 фев 2012, 11:15

Это ладно стоят они дорого, так их еще не купить! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

12 фев 2012, 11:19

enar писал(а):
Галинка писал(а):

Девчонки! Там продают отруби всех сортов и мастей!
http://eco-hit.ru/

Я зашла на этот сайт, цены меня шокировали! у нас в магазине ржаные хлопья клеопатра, даже в самом дорогом , не более 25 руб. стоят,ну не как 58 руб. А овсяные хлопья такие дорогие??

12 фев 2012, 11:25

Галюнь, пиар это все овсяный :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: !!!!!

12 фев 2012, 11:53

Однозначно! Завышают цены,пользуясь дефицитом на этот товар!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24