закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

01 июл 2016, 11:16

кстати да, видимо на природе мы меньше телик смотрим и сразу легче становится на душе. Все же слишком нас этот зомбоящик грузит. Конечно хорошо бы быть в курсе событий, но повлиять то мы ни на что не можем, так зачем тогда так себя накручивать? Размышления вслух. Хороших выходных тебе, Лен!

12 июл 2016, 11:21

Лен, ну как дела?

08 авг 2016, 15:26

Ленчик, а я просто пообниматься :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_pinkglassesf:

18 сен 2016, 05:07

У меня все хорошо! Я где-то то тут! Умчалась на работу! Новостей много, потом отпишусь! Люблю вас всех нежно!

19 сен 2016, 01:21

С возвращением, Ленуська. Рассказывай скорее свои новости

19 сен 2016, 09:12

ю-ху))) Привет-привет)

21 сен 2016, 06:34

Привет, девчонки!
Новостей у меня много . Во первых, я закончила 1 класс и перешла во второй. Во вторых, мы таки переехали на другую квартиру( даже не пойму как я это все осилила?), В третьих, поставила памятник мамке. Лежит моя бабуся теперь совсем нарядная.
Видеть я стала гораздо хуже, пишу наугад. Неудобно жуть! Очки выписали, носить неохота.
С диетами распрощалась( таскаю лишний вес), иногда устраиваю себе белковый день. Полностью дюканить не хочу. Наелась я этого. Но, диета Дюкана самая лучшая для обжор, типа меня. Хочется какой-то другой системы. Хотя все системы дают сбой....
Всем хорошего дня! Не обижайте любимых, они дают сдачи. А это так больно....

21 сен 2016, 09:14

Мисочка писал(а):Во вторых, мы таки переехали на другую квартиру( даже не пойму как я это все осилила?),

Вы все вместе переехали или старшего оставили для взрослой самостоятельной жизни?

21 сен 2016, 09:48

MissGene писал(а):Вы все вместе переехали или старшего оставили для взрослой самостоятельной жизни?

Тоже интересуюсь......
Ты еще не потенциальная бабка?
Очки носи......слепошарой не годится быть.....
Купи красивые и носи гордо.....Счас это модно.
Тем кто обижает ,ласково говори "Шоб тебя качка копнула".......Буйным-ложкой в лоб.....
Осенью нельзя копить негатив и сдерживать эмоции.....
Моя подруга в таких случаях громко поет....(а поет она хреново,надо сказать).....Забыла когда с семьей ругалась последний раз.....Только одна хитрость есть......если начала петь,то песню допевать до конца.....
Я этот способ у себя в копилке держу.... :yes4:

22 сен 2016, 01:06

С переездом, Ленчик. Жалко, что фигуру свою ты забросила, но собственно совсем не удивительно. Здоровья и мира в душе тебе

Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315