кстати да, видимо на природе мы меньше телик смотрим и сразу легче становится на душе. Все же слишком нас этот зомбоящик грузит. Конечно хорошо бы быть в курсе событий, но повлиять то мы ни на что не можем, так зачем тогда так себя накручивать? Размышления вслух. Хороших выходных тебе, Лен!
Привет, девчонки! Новостей у меня много . Во первых, я закончила 1 класс и перешла во второй. Во вторых, мы таки переехали на другую квартиру( даже не пойму как я это все осилила?), В третьих, поставила памятник мамке. Лежит моя бабуся теперь совсем нарядная. Видеть я стала гораздо хуже, пишу наугад. Неудобно жуть! Очки выписали, носить неохота. С диетами распрощалась( таскаю лишний вес), иногда устраиваю себе белковый день. Полностью дюканить не хочу. Наелась я этого. Но, диета Дюкана самая лучшая для обжор, типа меня. Хочется какой-то другой системы. Хотя все системы дают сбой.... Всем хорошего дня! Не обижайте любимых, они дают сдачи. А это так больно....
MissGene писал(а):Вы все вместе переехали или старшего оставили для взрослой самостоятельной жизни?
Тоже интересуюсь...... Ты еще не потенциальная бабка? Очки носи......слепошарой не годится быть..... Купи красивые и носи гордо.....Счас это модно. Тем кто обижает ,ласково говори "Шоб тебя качка копнула".......Буйным-ложкой в лоб..... Осенью нельзя копить негатив и сдерживать эмоции..... Моя подруга в таких случаях громко поет....(а поет она хреново,надо сказать).....Забыла когда с семьей ругалась последний раз.....Только одна хитрость есть......если начала петь,то песню допевать до конца..... Я этот способ у себя в копилке держу....