закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

20 сен 2016, 08:50

ой, какие фоточки! привет, Иринка! с возвращением! не болей!

20 сен 2016, 11:21

Привет, мои хорошие. :smile3: Что-то с моим организмом творится.... Расстроилась очень, на весах сегодня 70,1!!!!!!! :girl_cray2: Это что такое-то, а?.... За день больше килограмма привес! Я в шоке... Вчера не нарушала, спала 8 часов, воду пила, ходила, с грузчиками проблем нет... И вот нате вам... Неужели это перед КД такая реакция? Чувствую себя раздувшейся бочкой. Обидно до слез....
Сегодня второй ЧБ
з - кашка и кофе
п - йогурт и 2 кусочка ветчины
о - кордон-блю и корнишон
у - что-нибудь придумаю
Хорошего денечка вам! И чтобы без привесов.

20 сен 2016, 11:37

Иришка, привет.
У тебя прямо грандиозный улов грибной. Мне вчера тоже перепало 3 ведра рыжиков от свекрови и ведро маслят. Весь вечер чистила-варила. Сегодня буду готовить.

Удачного тебя дня.

20 сен 2016, 12:04

Иришка не переживай, у меня перед КД иногда и 2 кг прибавлялось, а потом через два дня все сливалось.

20 сен 2016, 12:15

Девочки, спасибо вам за поддержку. :Rose: Я еще и разболелась... Вся правая сторона спины отваливается, аж дышать тяжело. Температура самая противная, 37,3. Пью таблетки и растираюсь меновазином. У нас еще на складе холодно очень, отопление еще не включили. Я в кабинетике своем "Ветерок" в ноги поставила, сижу в зимних сапогах и все равно мерзну. Летом жара, дышать нечем, а зимой вечная мерзлота. Мне за тяжелые условия труда нужно доплачивать.

20 сен 2016, 12:27

Ириска-киска писал(а):Девочки, спасибо вам за поддержку. :Rose: Я еще и разболелась... Вся правая сторона спины отваливается, аж дышать тяжело. Температура самая противная, 37,3. Пью таблетки и растираюсь меновазином. У нас еще на складе холодно очень, отопление еще не включили. Я в кабинетике своем "Ветерок" в ноги поставила, сижу в зимних сапогах и все равно мерзну. Летом жара, дышать нечем, а зимой вечная мерзлота. Мне за тяжелые условия труда нужно доплачивать.

блин, вот єто совсем плохо и привес отсюда же. Ириш лечись давай- черт с ним с привесом, главное не болеть

20 сен 2016, 12:45

болеть низяяяяяяяяяя!!! Выздоравливай и все наладится.

20 сен 2016, 15:00

Иришка! Выздоравливай и будем сбрасывать дальше :yes4:

21 сен 2016, 09:23

Доброе утро! Выздоравливай и возвращайся в строй! :Rose:

21 сен 2016, 10:10

Доброе утро, мои хорошие! :smile3: Спина уже лучше, температуры нет. Хотя, дышать еще больно. И поворачиваться во сне больно. Вот это я простыла... :blush2: Утро принесло отвес в 400гр, на весах 69,7. Но я реально чувствую отечность, особенно ноги. Выпила утром две таблетки верошпилактона, жду эффекта. :smile3: Ощущение шарика не покидает. Вот ведь умом понимаю, что мой гигантский привес это скорее всего вода и ПМС. А все равно обидно... :cry: На ужин вчера делала оладьи из куриной печени. Сегодня третий ЧБ.
з - кашка и кофе
п - салат из кальмаров и яйца ничем не заправленный, чай
о - кордон-блю и два корнишона, чай
п - если захочу есть, то йогурт натуральный 0%
у - оладьи из куриной печени
Жорик где-то рядом... но я гоню его веником. :blush2: Настроение получше. Но осень дает о себе знать. Хочется под одеялко с книжечкой и чтобы никто не трогал. А по факту на работе разгребаю завалы, а вечером ждет гора белья на глажку. Заметила, что чистой воды стала пить меньше, холодно. Больше чай гоняю. Но чай у меня вкусный. :smile3: Зеленый с ароматом персика и клубники и черный с бергамотом. Всем хорошего денечка! Спасибо вам, девочки, за поддержку! :Rose:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 174