закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

21 сен 2016, 10:44

Привет, Иришка! Рада, что тебе лучше и желаю скорейшего и полного выздоровления. А верошпирон мне совсем не помогает :pardon:

21 сен 2016, 11:11

И у меня глажки дофига, правда второй день себя не могу на этот процесс настроить. Чай тоже без конца гоняю, вот только не люблю с добавками кроме бергамота.

21 сен 2016, 11:30

А я любитель мятного :drinks:

21 сен 2016, 11:35

с мяткой или мелиссой я тоже люблю

21 сен 2016, 12:54

Ирочка, выздоравливай! :Rose:
Грибы - супер! Я бы тоже, наверное, ела каждый день, если бы у меня их стооооолько было)) Варюшка - милая девочка,... смешно так спит на спине...
Не расстраивайся по поводу привеса... сама такая... Но надо продолжать начатое :no: Держись и не болей!

22 сен 2016, 00:16

чуть слюной не захлебнулась . Грибы оч люблю любом виде :tender:
Не расстраивайся - все сольется :yes4:

22 сен 2016, 09:10

Доброго денечка всем! :smile3: У нас дождь зарядил опять. Пасмурно, холодно, бррр.... Настроение сонное. :lazy2: На весах 69,3, ушло еще 400гр. Организм требует горячего чая и еды. :smile3: Вчера вечером приготовила хачапури вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/recipe/lyubimyiy-hachapuri/ Только сыра взяла всего столовую ложку, т.к. он 15% жирности, меньше у нас нету. И делала маленькими оладушками. Получилось 10 шт., по норме отрубей на два дня. Муж засранец, сразу утащил лепешечку на пробу, потом пришел и выпросил еще две штуки. :mosking: Вот такие оладушки получились, сегодня буду пробовать.
Изображение

Сегодня четвертый ЧБ.
з - два вареных яичка и кофе
п - три мини-хачапури и чай
о - кордон-блю и корнишон, чай
п - йогурт 0%
у - печеночные оладьи

22 сен 2016, 09:15

Класс! я бы тоже нажарила, но нам на раз- времени жалко, а вообще - очень люблю и хочу :girl_cray2:

22 сен 2016, 09:21

Galina0311 писал(а):Класс! я бы тоже нажарила, но нам на раз- времени жалко, а вообще - очень люблю и хочу :girl_cray2:

Галь, это недолго, правда! Единственное, я тесту дала настояться полчаса, чтобы отруби разбухли. А жарить - раз-два и готово. Даже если вам на раз позавтракать, оно того стоит. Я травки сушеные добавляла в тесто, а муж сказал, что и чесночка можно было бы добавить. :mosking: Любитель остренького.

22 сен 2016, 09:26

Ириска-киска писал(а):Галь, это недолго, правда! Единственное, я тесту дала настояться полчаса, чтобы отруби разбухли. А жарить - раз-два и готово. Даже если вам на раз позавтракать, оно того стоит. Я травки сушеные добавляла в тесто, а муж сказал, что и чесночка можно было бы добавить. :mosking: Любитель остренького.

Попробую, Ирочка, обязательно попробую. А чеснок- это да, я вчера запеканку творожную делала, хотела подсластить, а муж сказал не надо, что ему больше солененького охота. так я чуть подсолила, укропа накидала и сухого чеснока насыпала- ты знаешь- очень интересно получилось на вкус.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 174