Девочки, доброе утро! Сегодня опять отвесик - 300

! Даже немного не по себе, как бы потом не плюсануть! Новая цифЕрка на линеечке/весах/графике!
На счет тыквы - не поверите, но я тоже тыкву не переваривала ни в каком виде всю свою сознательную жизнь хоть мама и сажала её и варила, мариновала, но это всё было не моё. В один прекрасный день у себя на работе пошли на обед (я писала где работаю и какие у нас обеды) и у нас была запеченая тыква фаршированная мясом, я попробовала и, о чудо! Это было так вкусно!

НО! Это была не большая оранжевая тыква к оторую я знала (мама сажала только такие и они были совсем невкусные), а другой сорт - у нас она называется масляная. И вот теперь сама посадила другой сорт, я фотки выставляла в дневничке, она маленькая (200-500г), но сочная и сладкая в сыром виде (ем как яблоко!), а когда запекаю в духовке с мысом и сыром, то от картошки не отличить! Вот как то так. Попробуйте, девочки, не пожалеете! Тем более это так полезно!

Привет, Кирочка! с отвесиком! да, тыквы разных сортов бывают, есть специальные для каш и сока - они очень сладкие и плотные по консистенции, есть мягкие и рассыпчатые- эти больше для запекания, есть большущие и с большим количеством мякоти- эти в основном кормовые- в селах в основном их и выращивают. так что, я с тобой согласна- нужно найти свою) хорошего денечка!