06 авг 2016, 22:06
06 авг 2016, 22:08
celibatrisse писал(а):Ирусь, ничего страшного) Такой праздник) догонишь быстро) Кстати, ты там перегоняешь своего товарища?) 90 - уже стройняха)
06 авг 2016, 22:14
mamaptica писал(а):ого! У меня размерчиком поменьше))) Ириша, а что ты делаешь с помидорами-огурцами? Какие заготовки?
06 авг 2016, 22:18
06 авг 2016, 22:25
mamaptica писал(а):Огурцы с кетчупом? Не могу себе представить вкус) Ты пробовала? А в маринад сколько сахара и соли кладешь, а уксуса? У меня и помидоры и огурцы растут в теплице, поэтому высокорослые) Но урожай не большой. Помидоров всего по три-четыре кисти на кусте. Мне и этого хватит. Не все заготовки съедаем. А в последние года три вообще не вкусные получаются. Грешу на сахар импортный. Соль у нас белорусская, вряд ли с ней что-то не так.
21 сен 2016, 15:05
21 сен 2016, 16:26
сефа писал(а):Здравствуйте, Ирина. Я читаю ваш дневник и я тоже из Харькова. У меня нет дневника, я только планирую сесть на диету и подготавливаюсь. Весной я сидела на Дюкане, но летом не смогла без фруктов. Я нашла неплохой магазин продуктов для диеты "Пекарь-кондитер" (если вы не знаете,то скину координаты. Хочу найти в городе эритритол где можно купить. Может подскажите.