natasha.ngk писал(а):а вот 45 мужу отмечать даже и не знаю что делать, родственников дофига, хотя ведь не 50.
и 45 юбилей и 50 юбилей - надо что-то делать хотя так не хочется, блин, мне вот просто экспромтом собраться- всегда лучше, чем эти "свадьбы" неделю готовить)))
Галь я вроде написала, но сообщение потом не увидела, мумие я покупала в магазине здорового питания, чисто случайно зашла поглядеть что там есть, потому что искала СОМ и какао обезжиренный, вот там как раз и нашла, правда вместо какао купила кероб, гадость редкостная скажу, до сих пор стоит, а заодно купила крем для лица с гиалуронкой и мумие. Правда эффект не поняла от чего был, потому как к подружке косметологу ходила массаж лица делала и маски альгинатные а потом как раз и мумие купила.когда в том году с отпуска вышла все отметили что лицо изменилось, подтянулось . как мой папа (редиска и не хороший человек) сказал что я вся в него рыластенькая, есть такая особенность в строении и сначала прям кожица подвисла, а теперь вот по истечении года все подтянулось, ну не девочка конечно, все таки возраст но все равно эффект есть.
natasha.ngk писал(а):Галь я вроде написала, но сообщение потом не увидела, мумие я покупала в магазине здорового питания, чисто случайно зашла поглядеть что там есть, потому что искала СОМ и какао обезжиренный, вот там как раз и нашла, правда вместо какао купила кероб, гадость редкостная скажу, до сих пор стоит, а заодно купила крем для лица с гиалуронкой и мумие. Правда эффект не поняла от чего был, потому как к подружке косметологу ходила массаж лица делала и маски альгинатные а потом как раз и мумие купила.когда в том году с отпуска вышла все отметили что лицо изменилось, подтянулось . как мой папа (редиска и не хороший человек) сказал что я вся в него рыластенькая, есть такая особенность в строении и сначала прям кожица подвисла, а теперь вот по истечении года все подтянулось, ну не девочка конечно, все таки возраст но все равно эффект есть.
ага, пасиб. а я вот все хочу ланолин купить, и попробовать крем полностью самой делать, но в аптеках нету. надо такие магазины по киеву пошукать.
у нас был тоже раньше всего один в центре, а сейчас развелось чуть ли не в каждом супермаркете. а вот раньше в аптеке покупала крем либридерм с витамином Е, вроде бы нравился, а в последний раз заметила что мордочка стала краснеть и чесаться, сначала не поняла от чего ведь до этого пользовалась и все нормально была а потом поняла что от него, пришлось сестре подарить, ей пока нравится. а себе вот тоже на ночь с маслами мучу, а утро простой крем чистая линия использую и пока нормально.
ой про отмечание днюх больная тема. Были бы дома, все бы классно было - дети, родители... красота. А моему мужу в этом году 55 исполнится... на работе надо будет сабантуй устраивать, а там народищу... это мне у плиты не один день танцевать... не люблю я это, как стихийное бедствие...
я тоже не люблю, как то было мое ДР, всем хорошо, кушают, пьют, веселятся а я блин горелый ток и успеваю тарелки да вилки чистые подносить. После этого все завязала с большим количеством народа. Мне еще повезло ДР у меня и дочи в мае. Поэтому на улице шашлычок, овощи, зелень ну и тд. Шашлык муж жарит, и то потом столько посуды мыть, но хоть в доме порядок. А у мужа в ноябре, уже на улице не айс. Мне понравилось в прошлом году, отмечали его ДР с моей сестрой и ее мужем в кафешке, я им сразу сказала подарок не нужен, основное мы угощаем а за остальное если захотите платите сами. Все остались довольны.
ну да, в кафе удобно. Мы с девочками тут тоже в кафе ходим днюхи отмечать (с подружками). Но их не много. А у мужа толпа народу на работе, в кафе всех не потащишь, слишком дорого