закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

22 сен 2016, 13:28

очень аппетитно :tender:
у меня сегодня тоже оладушки омномном

22 сен 2016, 13:30

Хочу сказать, что хачапурики не только вкусные, но и очень сытные. Перекусила в половине одиннадцатого, через три часа есть не хочется. :smile3: А время обедать... :blush2:

22 сен 2016, 15:06

Девочки, как вы воду сейчас в себя впихиваете?... :( Не могу. Чистую воду не могу, за весь день максимум 0,5 выпиваю. :cry:

22 сен 2016, 15:10

Ириска-киска писал(а):Девочки, как вы воду сейчас в себя впихиваете?... :( Не могу. Чистую воду не могу, за весь день максимум 0,5 выпиваю. :cry:

Ирусь, я тоже чаи гоняю)))

22 сен 2016, 15:19

Ириска-киска писал(а):Девочки, как вы воду сейчас в себя впихиваете?... :( Не могу. Чистую воду не могу, за весь день максимум 0,5 выпиваю. :cry:

я с утра залпом 0.5 дето вливаю в себя чистой воды , а потом иду завтрак делать и потом в течении дня маленькими чашками, но шота седня мне хероватенько , давление упало ((( наверное нельзя так много пить

22 сен 2016, 23:19

Я тоже воды очень мало пью. Пол литра даже вряд ли выпиваю. Кофе чашки 2 в день и чая хорошо если 1 чашку в неделю... все... считай литра жидкости в день не выходит :blush2: :blush2: :blush2:

23 сен 2016, 09:43

У меня после кофе жажда. Утром пью кофе, а потом на работе воду хлебаю.Главное перед носом чашку поставить :mosking:

23 сен 2016, 12:50

Всех с пятницей! :dance2: Я думала, что эта неделя никогда не закончится, так я устала на работе. Сегодня едем на дачу всей семьей, муж опять рвется в лес за грибами. А я буду на хозяйстве. :smile3: Вес ровно 60, ушло еще 300гр. Завтра-послезавтра КД. Вчера вечером зашла в магазин, увидела с/м мойву, аж слюнки потекли. Купила 300 гр, прискакала домой и нажарила себе на ужин вместо печеночных оладий. Мммммм.... было так вкусно, что и не сфотографировала. :blush2: А сегодня первый БО на этой неделе.
з - два яйца и кофе
п - четыре мини-хачапурика и чай
о - отбивнушка из куриного филе и зеленая фасоль, обжаренная в яйце
у - куробедрышко на гриле и свежий салат
Всем хороших выходных и отвесиков!

23 сен 2016, 13:05

Ириска-киска писал(а): Вес ровно 60, ушло еще 300гр.

Ирусик, так тебя можно поздравить с завершением??? :mosking: искренне желаю тебе быстро-быстро к нему прийти. и тебя с пятницей!

23 сен 2016, 13:08

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 174