закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 11:23 

effi писал(а):
Карин привет

Привет)

effi писал(а):
И да , многие "крахмалистые" хорошо есть охлажденными , тогда угливодные "цепочки" меняются и не так вредны те угливоды для быстрого откладывания в жир.... Что пасту - макароны , лучше отварить , охладить - а потом снова разогреть, или залить горячим соусом.

Примерно это я и хотела сказать)

Больше всего, его кстати, содержится в сыром картофеле. Из него делают картофельную муку (перемолотый сушенный картофель, без нагрева) - вот ту самую пищевую добавку.

Чтобы восстановить нарушенный дисбаланс еще рекомендуют есть квашенную капусту (там эти самые бактерии живут), и суббпродукты животных.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 11:32 

Привет Карин!!! Как тут у вас интересно!!! почитала, почесала, призадумалась, вот оказывается где @ зарыта, надо восполнять полезные бактерии а то что-то совсем туго стало.

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 11:38 

Квашенная капуста - это да ХОРОШО ....... только вот когда наступает непереносимость......... это такой взрыв Здоровенного Воздушного Шара......
Причём я всё жизнь с детства была фанат капусты , в любом виде......
Но , после Белкового похудения ( сначало типа Аткинс..... потом белок+цитрусовые, потом Дюкан, потом типа Палео и жиры ) - в общем после 2-4х лет на Дюкане я вообще не могла есть капусту и яблоки......
Но постепенно востановила хорошую кишечную культуру , сейчас без проблем - и капуста и яблоки.

Если флора нарушена и дисбактериоз - то надо понемножку вводить полезную капусту , что б не было революции...... или скорей пьяного дебошира хороших бактерий.....

Это как - хорошие бактерии в концлагере....... а тут на них обрушился ПИРррррр Картошечки с Капусточкой !!!!!!!
Они то изголодавшиеся , как набросились на то что они любят.......ииииии, как все ужрались....... :friends: :drinks: :friends: :drinks: :party: :party: :party: и начали взрываться от хохота удовольствий .......У Бактерий Танцульки :party: :drinks: :party: ...... у нас - выхлопы :swoon2: их счатливого газооброзования .......
Бактерии они ж как люди - поголодали , а как еда появилась - надо впрок запасти...... неизвестно же , когда еще картошекой в мундире накормят ......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 11:50 

effi писал(а):
Квашенная капуста - это да ХОРОШО ....... только вот когда наступает непереносимость......... это такой взрыв Здоровенного Воздушного Шара......
Причём я всё жизнь с детства была фанат капусты , в любом виде......
Но , после Белкового похудения ( сначало типа Аткинс..... потом белок+цитрусовые, потом Дюкан, потом типа Палео и жиры ) - в общем после 2-4х лет на Дюкане я вообще не могла есть капусту и яблоки......
Но постепенно востановила хорошую кишечную культуру , сейчас без проблем - и капуста и яблоки.

Если флора нарушена и дисбактериоз - то надо понемножку вводить полезную капусту , что б не было революции...... или скорей пьяного дебошира хороших бактерий.....

Это как - хорошие бактерии в концлагере....... а тут на них обрушился ПИРррррр Картошечки с Капусточкой !!!!!!!
Они то изголодавшиеся , как набросились на то что они любят.......ииииии, как все ужрались....... :friends: :drinks: :friends: :drinks: :party: :party: :party: и начали взрываться от хохота удовольствий .......У Бактерий Танцульки :party: :drinks: :party: ...... у нас - выхлопы :swoon2: их счатливого газооброзования .......
Бактерии они ж как люди - поголодали , а как еда появилась - надо впрок запасти...... неизвестно же , когда еще картошекой в мундире накормят ......

:mosking: Эффик :good: спасибо за позитивчик, теперь совсем все понятно стало :mosking: , а то я собралась уже за селедочкой, чтоб вечерком под картошечку было. ну я за ней, собственно, все равно пойду, но картошку сварю одну :punish:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:08 

Галюсь, ты к 1 картошечке еще капустки пару ложечек добавь , вообще будет ну очень полезно.

Надо бы наверно развернуть на Форуме - Месячник А Ну ка девушки , а ну ка парни !!!!!

ДайёШь КАПУСТУ в массы !!!!!!!

Все на восстановление микрофлоры .
Чтоб квашенной ( да или какой любой хоть капусты , хоть брокколи ) хоть по ложке , хоть по две - но каждый день, ну или через день чередуюшимся...... ( а в белковые дни немного лука можно ).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:15 

effi писал(а):
Галюсь, ты к 1 картошечке еще капустки пару ложечек добавь , вообще будет ну очень полезно.

Надо бы наверно развернуть на Форуме - Месячник А Ну ка девушки , а ну ка парни !!!!!

ДайёШь КАПУСТУ в массы !!!!!!!

Все на восстановление микрофлоры .
Чтоб квашенной ( да или какой любой хоть капусты , хоть брокколи ) хоть по ложке , хоть по две - но каждый день, ну или через день чередуюшимся...... ( а в белковые дни немного лука можно ).

Элечка, а я от капусты не отказывалась- я ее время от времени лопала, но не квашеную, конечно (лето ж было :pardon: ) и борщики варила с капустой, а вот картошечку за всю свою ДД (но тоже ж у меня 4 месяца всего) кушала 2-3 раза и то- типа лизнула, чтоб вкус вспомнить :mosking: Вот сейчас муж атаку преодолеет и наварю опять борща. а сегодня- селедка и мундирка :censored: я уже настроилась :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:15 

Мне повезло, я всю жизнь любила капусту: солянки, щи, квашенная, салаты никогда не переводились в моем рационе, ни на ДД, ни на нынешней диете) Сейчас уже в предвкушении самой лучшей квашенной капусты от моей бабули....мммм))) Вообще на мой взгляд зимой все овощи у нас такие отвратные, дорогие и безвкусные, что единственным нормальным источником клетчатки может служить капуста)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:27 

MissGene писал(а):
Мне повезло, я всю жизнь любила капусту: солянки, щи, квашенная, салаты никогда не переводились в моем рационе, ни на ДД, ни на нынешней диете) Сейчас уже в предвкушении самой лучшей квашенной капусты от моей бабули....мммм))) Вообще на мой взгляд зимой все овощи у нас такие отвратные, дорогие и безвкусные, что единственным нормальным источником клетчатки может служить капуста)

Кариш, я тоже Капустная душа - всегда была с детства. Ела капусту в любом виде , бабушка ее готовила каждый день , от солянки, щей, квашенной, солёной с уксусом, пирожки с капустой, салат с капустой и яйцом......

НО в Англии капуста другая - не квасится совсем....... поэтому я изловчилась теперь - мариновать , просто режу и кипячоной водой заливаю... получается.
Ну или маринадом - вода, уксус, соль ,чуть сахара и растительное масло.
А так вот что б порезать и ручками помять и заквасить - не получается , не квасится..... плесневеет.

Поэтому то для меня действительно было шоком , когда после Белковой продолжительной диеты я не смогла есть капусту и яблоки.

Зато , как сейчас радуюсь , что сново могу.

Вот в правило любой диеты надо бы внести коррекции - что б ели капусту обязательно. Всё таки работа ЖКТ очен очень важна.

Раньше Эстер пела оды капусте !!!!!!!!! Но кто ж слушает ...... Вообще Капуста - ЛУЧШИЙ ОВОЩЬ!

Рада , что мы сдеть эту тему затронули.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 15:07 

Спасибо. подружки , за информацию :friends: Начинаю вводить в рацион капусточку, понемножку, чтобы не взлететь :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 20:36 

про резистентный крахмалhttp://www.beloveshkin.com/2015/02/blog-post_16.html

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа