закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

23 сен 2016, 09:39

Но у меня и в среднем замороженные вишни подтекали чего-то :scratch_one-s_head:

23 сен 2016, 09:51

apohitiya писал(а):Но у меня и в среднем замороженные вишни подтекали чего-то :scratch_one-s_head:

ну надо мастера тогда вызывать, если и в среднем не морозит- тогда фигня.

23 сен 2016, 10:16

apohitiya писал(а):Но у меня и в среднем замороженные вишни подтекали чего-то

А отдельно температуру регулировать в морозилке нет возможности? Может просто минусиков добавить надо было? :scratch_one-s_head: Я летоми всегда понижала температуру в холодильнике.

23 сен 2016, 10:53

kira39 писал(а):
apohitiya писал(а):Но у меня и в среднем замороженные вишни подтекали чего-то

А отдельно температуру регулировать в морозилке нет возможности? Может просто минусиков добавить надо было? :scratch_one-s_head: Я летоми всегда понижала температуру в холодильнике.
:no: Я когда сверху добавляю, у меня все замерзает в верхнем отделении :yes4: Неудачный экземпляр :parting:

23 сен 2016, 12:06

С непривесом! Значит скоро отвесик нарисуется! Надо спросить у мужа какие холодильники мы купили... не электролюксы ли, тьфу, тьфу... две штуки большие купили в прошлом году, а я их еще и в глаза не видела. На адрес сестры выписали по интернету. Стоят у нее под лестницей запакованные. Благо дом большой и сестра добрая :mosking:

23 сен 2016, 13:41

Mymink писал(а):С непривесом! Значит скоро отвесик нарисуется! Надо спросить у мужа какие холодильники мы купили... не электролюксы ли, тьфу, тьфу... две штуки большие купили в прошлом году, а я их еще и в глаза не видела. На адрес сестры выписали по интернету. Стоят у нее под лестницей запакованные. Благо дом большой и сестра добрая :mosking:

Лиль и я так же - в интернете видела, а реально - только в упаковке и распаковывать пока еще не хочется так как ремонт не закончили, вот и хожу вокруг него как лиса вокруг сметаны :mosking: .

23 сен 2016, 13:42

kira39 писал(а):С непривесом! Значит скоро отвесик нарисуется!

Спасибо и - да исполнятся твои слова!!! :derisive:

26 сен 2016, 11:06

Доброе утро и удачной недельки!
Вес за выходные немножко скакнул +200 (и не в ту сторону в какую хотелось бы :no: ), но это дает стимул быть к себе построже и так как сегодня ЧБ день, то, как говорится, карты в руки :wink3: ! Линеечку естественно не меняю.
За выходные так "наотдыхались" на доме и на огороде что сегодня пришли на работу передохнуть :mosking: , но результат радует - закончили ванную комнату на 2 этаже :Yahoo!: , все спальни и теперь остался низ. Если мастер не подведет, то через недельку будет готова лестница, а еще через 2-3 и кухня и можно будет думать о переселении (как все быстро и просто на словах :wink3:).

26 сен 2016, 11:13

kira39 писал(а):Доброе утро и удачной недельки!
Вес за выходные немножко скакнул +200 (и не в ту сторону в какую хотелось бы :no: ), но это дает стимул быть к себе построже и так как сегодня ЧБ день, то, как говорится, карты в руки :wink3: ! Линеечку естественно не меняю.
За выходные так "наотдыхались" на доме и на огороде что сегодня пришли на работу передохнуть :mosking: , но результат радует - закончили ванную комнату на 2 этаже :Yahoo!: , все спальни и теперь остался низ. Если мастер не подведет, то через недельку будет готова лестница, а еще через 2-3 и кухня и можно будет думать о переселении (как все быстро и просто на словах :wink3:).

привет, Кир! за привесик- не расстраивайся- 200гр ерунда, а с остальным- поздравляю с окончанием очередного этапа! я уже тоже хочу хоть что-нибудь закончить :mosking: на своей стройке

26 сен 2016, 12:25

Привет. Отдыхай на работе. Хотя конечно это шутка...ну как там отдохнуть. Но я тебя понимаю. Мой Сережка из отпуска едет сюда на работу тоже отдыхать... так как на стройке так устают, что кранты. Хотя мы же не сами строим. Но дел все равно не меряно. А вы ванну и спальни сами делали?

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 127