Привет привет!!! Вот бы мне мама пченьки передавала... Да сюда посылку послать - будет стоить раз в 10 дороже, чем продукты на печеньки Я смотрю, похудение просто бежит! Вот, что значит молодой организм!
Я б и сама готовила, если бы была возможность. Но у нас электрические плиты без регулятора и без духовки. Так что мама иногда балует. А молодой организм - это да, я в шоке)) Тьфу-тьфу. Это при том, что иногда наедаюсь на ночь, и могу съесть (опять таки иногда) очень много кислых помидоров или огурцов, или капусты
Привет, марусенька! Ну какая ты молодец! Так к цели движешься целеустремленно!!! Уж тебе никто никогда не поставит диагноз "Покончил жизнь самообжорством"
Vedzma, спасибо. Только за мной уже числится пару нарушений: консервированные (с сахаром) помидорки (целая банка), рис (заказала рыбку в ресторане, и принесли гарнир) и несколько мандаринок (но это осознанно, с целью поддержать здоровье и не заболеть окончательно).
Маринка, ты заболела? А я много раз вспоминала о тебе и думала, неужели ты нас бросила... сори, выздоравливай быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И поздравляю с юбилеем и очень хорошим результатом за 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
holly, не заболела, может, мандаринка как раз помогла. Vedzma, ну вроде не собираюсь, но иногда (не очень часто) сознательно нарушаю))) Сегодня съела один сырок в глазури, потому что облизываться на них постоянно не считаю нормальным. А так съела и успокоилась!