закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Re: Free to be me (изгнано уже 15 кг)

15 янв 2012, 18:48

Привет привет!!! :Yahoo!:
Вот бы мне мама пченьки передавала... Да сюда посылку послать - будет стоить раз в 10 дороже, чем продукты на печеньки :mosking:
Я смотрю, похудение просто бежит! Вот, что значит молодой организм! :smile3:
:girl_witch:

15 янв 2012, 19:07

Я б и сама готовила, если бы была возможность. Но у нас электрические плиты без регулятора и без духовки. Так что мама иногда балует.
А молодой организм - это да, я в шоке)) Тьфу-тьфу. :mosking:
Это при том, что иногда наедаюсь на ночь, и могу съесть (опять таки иногда) очень много кислых помидоров или огурцов, или капусты :blush2:

22 янв 2012, 14:04

Сегодня наконец-то опять сменилась первая цифра :dance4:
Это, конечно, ненадолго. Сегодня уже БО день, и веса чуть-чуть прибавится, но сам факт очень радует! :Yahoo!:

28 янв 2012, 11:44

А у меня сегодня три месяца круиза. :dance4: Результат за круиз - 15,1, всего - 17,4 кг :pardon:

02 фев 2012, 12:25

Привет, марусенька!
Ну какая ты молодец! Так к цели движешься целеустремленно!!!
Уж тебе никто никогда не поставит диагноз "Покончил жизнь самообжорством" :mosking:

12 фев 2012, 12:57

Vedzma, спасибо. Только за мной уже числится пару нарушений: консервированные (с сахаром) помидорки (целая банка), рис (заказала рыбку в ресторане, и принесли гарнир) и несколько мандаринок (но это осознанно, с целью поддержать здоровье и не заболеть окончательно).

12 фев 2012, 15:14

Маринка, ты заболела? А я много раз вспоминала о тебе и думала, неужели ты нас бросила... :mosking: сори, выздоравливай быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И поздравляю с юбилеем и очень хорошим результатом за 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

13 фев 2012, 15:44

Марусь! Все съеденное сознательно и (Главное!!!) со вкусом и удовольствием - не нарушение!!! :yes4: Ты ж не собираешься так продолжать?? :wink3:

13 фев 2012, 19:46

holly, не заболела, может, мандаринка как раз помогла.
Vedzma, ну вроде не собираюсь, но иногда (не очень часто) сознательно нарушаю))) Сегодня съела один сырок в глазури, потому что облизываться на них постоянно не считаю нормальным. А так съела и успокоилась!

Re: Free to be me (изгнано уже 20 кг)

04 мар 2012, 14:32

-20
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27